Машина Гранта кросс. При сильном ветре машину на трассе сносит, приходится подруливать. Решается ли как то эта проблема?
Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_14101
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
У меня была такая проблема, больше 90км/ч не мог ехать. Решается комплексно. 1 перебрать ходовую (черепахи., сален блоки) 2 Колёса должны быть круглыми. В шино монтажке вам от балансируют даже квадратные колеса, смотрим глазами, чтобы не скакали не юлили чтобы не было грыж. Я поменял черепахи, резину и диски и всё поехало отлично.
Гранта конструктивно имеет высокий клиренс и лёгкая заделать нечего нельзя только как ранее писали тещу весом за 150 а укорачивать пружины глупо потом с грузом все цеплять на дороге
У меня гранта лифтбек,укороченные пружины на 3см,резина Нокиан Норманд 8 р15, 185 на 55 зима.Ехал вчера из деревни,трасса чистая и сухая,вроде бы ехай и наслаждался,но нет.На улице ветер,машина рыскает по дороге,то в лево то в право.за руль двумя руками,весь в напряжение,фуры вообще страшно обгонять,толи в кювет выкинет,толи под фуру затянет.больше 120 ехать не возможно.всю дорогу 100 ехал.короче ужас.а меня приоры обгоняли,четырки.их что не кидает что ли!?
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: