0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Двигатель ВАЗ-11183 и МКПП-2181 совместимы?

05 октября 2020  Aleks2194    1 951    5  

Здравствуйте! Имею автомобиль Лада Калина Кросс 2017 года, двигатель 11186, коробка 2181, Двигатель сдох, хочу заменить его на б/у 11183 (не гнет клапана и стоит копейки). Вопрос: можно ли совместить родную тросиковую коробку с этим двигателем или нет или маховик менять?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Спасибо за ответы, двигатель заменил, все срослось. Поставил ресивер с родного двигателя и маховик. Двигатель купил за 15000 работа по замене 5000 р.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. На 183 мотор ставили кулисную КПП, это как минимум разные картера но блок ДВС одинаковый. Надо пробовать.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Калину 1 (перед снятием с производства), датсун и гранту с 183 мотором и таким коробасом раньше продавали. Нашел где спрашивать? Надо на форумах искать, там люди всё знают
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Денис, возможно я не понятно сформулировал свой вопрос.. Коробка у меня новая 2181 тросиковая а двигатель хочу поставить б/у 183 (родной стоит 186), я так понял, что они совместимы.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    4. Да, двигатель 11183, 1,6 л 8 кл. совместим с МКПП 2181.
      В таком исполнении выпускались Гранты в 2014 году. Это указано в прайс-листе того времени.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.