Купил Калину, оказалось левая фара без фиксатора лампы ближнего света, где можно его найти? В сервисе говорят: меняйте фару.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
А разве это не фиксатор перевернут в сам корпус фары на правом снимке?
На фото явно лампа дальнего света, а не ближнего
У кузовщиков поискать с разбитых фар...
Где угодно можно найти.В любом автомобильном магазине например. Обычный пружинный фиксатор. Если в магазине нет, на маркетплейсах точно есть...Вот прямо в течении 30 секунд нашел на озоне.https://www.ozon.ru/product/fiksator-avtomobilnyy-6-sht-1541969933/
На маркетплейсах переплата под 1000%, смысл отдавать больше за одно и то же?
Ну насчет переплаты можно поспорить. Я в последнее время очень и очень многое заказываю именно на маркетплейсах. И как это не удивительно - там то же самое намного дешевле чем в магазинах.
Не говоря уже об удобстве. Спокойно выбрал то что тебе надо, не выходя из дома. Чем носится по городу в поисках нужного. И не факт, что найдешь. Мелочей касается особенно...
Я имел ввиду как раз переплату за такие мелочи: пружинки, кнопочки, манжеточки поштучно - даже одна такая ерунда будет стоить рублкй на 200 больше чем в обычном розничном.
То, что вы нашли - это пружинка фиксатора, сам фиксатор найти не могу
Просто надеваете пружину, как на фото, вставляете лампу, защелкиваете пружину за усики патрона лампы и всё.
Или же у Вас нет патрона лампы, что крепится к отражателю фары при производстве?
У меня как раз таки на Ладе калине 2 универсал, тоже это пружинка потерялась. И вот ищу на маркетплейсах https://www.ozon.ru/product/terisass-kronshteyn-fary-6-sht-art-5zhsfullkit-1314878391/?tab=reviews. А это ссылка не факт что подойдет
Кто может помочь на ладу калину 2 универсал скиньте ссылку
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Штатная обивка сидений LADA
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: