Купил Калину, оказалось левая фара без фиксатора лампы ближнего света, где можно его найти? В сервисе говорят: меняйте фару.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
А разве это не фиксатор перевернут в сам корпус фары на правом снимке?
На фото явно лампа дальнего света, а не ближнего
У кузовщиков поискать с разбитых фар...
Где угодно можно найти.В любом автомобильном магазине например. Обычный пружинный фиксатор. Если в магазине нет, на маркетплейсах точно есть...Вот прямо в течении 30 секунд нашел на озоне.https://www.ozon.ru/product/fiksator-avtomobilnyy-6-sht-1541969933/
На маркетплейсах переплата под 1000%, смысл отдавать больше за одно и то же?
Ну насчет переплаты можно поспорить. Я в последнее время очень и очень многое заказываю именно на маркетплейсах. И как это не удивительно - там то же самое намного дешевле чем в магазинах.
Не говоря уже об удобстве. Спокойно выбрал то что тебе надо, не выходя из дома. Чем носится по городу в поисках нужного. И не факт, что найдешь. Мелочей касается особенно...
Я имел ввиду как раз переплату за такие мелочи: пружинки, кнопочки, манжеточки поштучно - даже одна такая ерунда будет стоить рублкй на 200 больше чем в обычном розничном.
То, что вы нашли - это пружинка фиксатора, сам фиксатор найти не могу
Просто надеваете пружину, как на фото, вставляете лампу, защелкиваете пружину за усики патрона лампы и всё.
Или же у Вас нет патрона лампы, что крепится к отражателю фары при производстве?
У меня как раз таки на Ладе калине 2 универсал, тоже это пружинка потерялась. И вот ищу на маркетплейсах https://www.ozon.ru/product/terisass-kronshteyn-fary-6-sht-art-5zhsfullkit-1314878391/?tab=reviews. А это ссылка не факт что подойдет
Кто может помочь на ладу калину 2 универсал скиньте ссылку
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Фара противотуманная LED для Lada Niva Travel
Передний тормозной диск для Lada Vesta, XRAY, Largus
Лобовое стекло с подогревом (под датчик дождя) для Lada Vesta
Стойка амортизатора передней подвески СААЗ Комплект для Lada Vesta седан, SW
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Быстрая регистрация через соц.сети: