0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Часто выходит бензонасос из строя

02 октября 2024  Андзор Абазов.    1 730    8  

Всем доброго времени суток! У меня проблема с бензонасосом! Помогите пожалуйста! Приора 2012 г с е-газом. Бензонасос хватает максимум на 8-10 дней! Вот поставил насос и меряю давление прям с бака показывает ну к примеру 9 очей или там 8 очей насосы ставил разные! На рампе  давление 3,8 очей. Но с падением давления насоса на рампе тоже падает давление!

Неделю поездил насос сдох другой ставлю тоже самое . Несколько дней назад поставил оригинальный с машины пробегом 8 тыс давление было 8,5 очей а сейчас вот только померил уже 4 показывает и монометры тоже разные беру перепроветить и там и тут все одинаково .Каждый раз вот такая фигня!

РДТ менял несколько раз не помогает, бензин поменял, бак вычистил, высушил, там и так чисто было, фильтра менял, магистраль продувал! Питания на насос стабильно 13,6 В. Форсунки чистил, все так же, поменял форсунки на новые, ничего не поменялось!

Куда думать, на что грешить уже не знаю!  Ни сил ни средств ни нервов уже не осталось!

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_87289

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/11867

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Сергей
      Гость Сергей
      2 октября 2024 19:42

Насос выходит из строя от перегрева, если едите на газе нужно отключать насос, он охлаждается топливом, для его нормальной работы нужно соблюдать 2 условия , это в баке должно быть достаточно топлива и если нет обратки, а вы едете на газе, насос не охлаждается топливом и сгорает 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Алексей
        Гость Алексей
        2 октября 2024 20:48

Сергей, газ и е-газ какбе разные вещи... Вы не находите ?

Ответить   
        Нравится +4 Не нравится
      2. Езжу на бензине меньше чем пол бака бензина практически не бывает у меня . 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. А что там выходит из строя 

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
      1. Щас мне кто то подсказал фильтр под баком убрать и сделать на прямую посмотреть сгорит ли насос или нет . Он говорит был случай что партия какая то фильтров бракованная и внутри там что сворачивается  и насос тянет с нагрузкой и из-за этого сгорает но это тоже не факт! Завтра разрежу фильтр посмотрю что да как там

Ответить   
        Нравится +4 Не нравится
      2. Гость Александр
        Гость Александр
        3 октября 2024 11:24

Очень может быть

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Фильтр под баком поменял опять а старый как я и сказал разобрал посмотрел.

1. внутри нет ни грязи ни воды 

2. сам чистящий элемент не скомконый все четко как и должно быть

3. опять весь бенз магистраль продул

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.