0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Будет ли панель приборов с навигацией считывать ошибки ABS и др.?

09 января 2019  R0mik48    881    8  

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я на Приору 2010 г. поставлю панель приборов с навигацией, она будет считывать ошибки АБС, подушки безопасности и кондиционера?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Существует две панели с навигацией:
    2170-3801010-50 без CAN-шины;
    2170-3801010-60 с CAN-шины.
    https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car-description/reviews-tests/lada-kalina-reviews-tests/1388-kak-podklyuchit-novuyu-panel-priborov-na-lada-priora-i-kalina.html
    До середины 2012 года выпускались Приоры без CAN-шины.

Будет ли панель 2170-3801010-50 показывать ошибки, о которых вы пишете можете посмотреть в описании этой панели.
    1. Получается вы сами не знаете ,что она будет показывать?
    2. Машина 2010 г. Сан шины нет
    3. судя по схеме подключения этой панели (она есть по ссылке выше), ошибки показываться должны.
      перед покупкой уточните у продавца об этой особенности или у ее производителя
    4. У знакомого машина 2013 года панель с навигацией,но она читает ошибки всего электропакета ,то есть не надо ехать на диагностику,у него сан шина
    5. я переправил ваш вопрос производителю этих панелей, если придет ответ, я его продублирую тут
    6. Спасибо,жду ответ,а и ещё,где эту панель можно купить и сколько будит стоить комплект?
    7. ищите в интернет магазинах, мы не рекламируем

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.