0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Иногда не работает блок управления ЭСП и ЦЗ

06 мая 2025  Вадим Серяков    324    7  

Здравствуйте!

Лада приора. То работает, то не работает блок управления стеклоподъемниками и центральный замок. Подсветка на блоке работает, горит.

Помогите советом что может быть?

Также решаем эту проблему:

• в VK - https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_97735
    • в Telegram - https://t.me/ladaonline/13283

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Все кнопки или частично? У себя на приоре было что плохо работали кнопки стеклоподъёмника (нажимаешь и никакой реакции, потом раз и начинают двигаться стекла, могли сразу двигаться) а зеркал и блок работали нормально. В итоге менял блок на новый.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Как сказать,по факту все ,но когда нажимаешь, на регулировку зеркал (L)  или(R) они загораются красным и на этом все и бывает когда часто тыкаешь кнопку закрытие всех дверей загорается красным регулировка зеркала (R)

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. Вадим Серяков (Автор)

Как сказать,по факту все ,но когда нажимаешь, на регулировку зеркал (L)  или(R) они загораются красным и на этом все и бывает когда часто тыкаешь кнопку закрытие всех дверей загорается красным регулировка зеркала (R)

Если это постоянно и легко диагностируется то проще всего взять на пробу в магазине новый блок и на месте проверить.

Помню свой блок разбирал. Кнопки на плате были внешне целые. непонятного мусора на плане не было. но вот рандомная работоспособность присутствовала. ъ

Возможно нельзя исключить повреждения косы на водительской двери. Я у себя ее также менял -_- ряд проводов терял от возраста изоляцию.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Спасибо.а к новому блоку ключ нужно прописывать ?

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Вадим Серяков (Автор)

Спасибо.а к новому блоку ключ нужно прописывать ?

врать не буду, давно было. но не помню чтобы я что то прописывал. вроде как просто заменил. но у меня иммо был не активирован и стояла отдельная сигналка сталкер 600 (гораздо приятнее нынешнего старлайна) насколь помню.

ну и у меня была приора 1 норма, как там на приорах 2 (полагаю у вас такая) и комплектация я тоже хз.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      5. Спасибо,у меня приора 1 люкс 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      6. Вадим Серяков (Автор)

Спасибо,у меня приора 1 люкс 

Будет лучше поискать информацию на приороводе, раздел электрика

http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=16

Хотя форум фактически мертв, но вдруг повезет.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.