Здравствуйте!
Лада приора. То работает, то не работает блок управления стеклоподъемниками и центральный замок. Подсветка на блоке работает, горит.
Помогите советом что может быть?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Все кнопки или частично? У себя на приоре было что плохо работали кнопки стеклоподъёмника (нажимаешь и никакой реакции, потом раз и начинают двигаться стекла, могли сразу двигаться) а зеркал и блок работали нормально. В итоге менял блок на новый.
Как сказать,по факту все ,но когда нажимаешь, на регулировку зеркал (L) или(R) они загораются красным и на этом все и бывает когда часто тыкаешь кнопку закрытие всех дверей загорается красным регулировка зеркала (R)
Если это постоянно и легко диагностируется то проще всего взять на пробу в магазине новый блок и на месте проверить.
Помню свой блок разбирал. Кнопки на плате были внешне целые. непонятного мусора на плане не было. но вот рандомная работоспособность присутствовала. ъ
Возможно нельзя исключить повреждения косы на водительской двери. Я у себя ее также менял -_- ряд проводов терял от возраста изоляцию.
Спасибо.а к новому блоку ключ нужно прописывать ?
врать не буду, давно было. но не помню чтобы я что то прописывал. вроде как просто заменил. но у меня иммо был не активирован и стояла отдельная сигналка сталкер 600 (гораздо приятнее нынешнего старлайна) насколь помню.
ну и у меня была приора 1 норма, как там на приорах 2 (полагаю у вас такая) и комплектация я тоже хз.
Спасибо,у меня приора 1 люкс
Будет лучше поискать информацию на приороводе, раздел электрика
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=16
Хотя форум фактически мертв, но вдруг повезет.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Нагревательный элемент зоны щётки стеклоочистителя
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Набивная проставка между сидением и центральной консолью Lecar универсальные
Фара ОСВАР для Lada Niva Legend, 4x4, Urban
Быстрая регистрация через соц.сети: