Здравствуйте!
Лада приора. То работает, то не работает блок управления стеклоподъемниками и центральный замок. Подсветка на блоке работает, горит.
Помогите советом что может быть?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Все кнопки или частично? У себя на приоре было что плохо работали кнопки стеклоподъёмника (нажимаешь и никакой реакции, потом раз и начинают двигаться стекла, могли сразу двигаться) а зеркал и блок работали нормально. В итоге менял блок на новый.
Как сказать,по факту все ,но когда нажимаешь, на регулировку зеркал (L) или(R) они загораются красным и на этом все и бывает когда часто тыкаешь кнопку закрытие всех дверей загорается красным регулировка зеркала (R)
Если это постоянно и легко диагностируется то проще всего взять на пробу в магазине новый блок и на месте проверить.
Помню свой блок разбирал. Кнопки на плате были внешне целые. непонятного мусора на плане не было. но вот рандомная работоспособность присутствовала. ъ
Возможно нельзя исключить повреждения косы на водительской двери. Я у себя ее также менял -_- ряд проводов терял от возраста изоляцию.
Спасибо.а к новому блоку ключ нужно прописывать ?
врать не буду, давно было. но не помню чтобы я что то прописывал. вроде как просто заменил. но у меня иммо был не активирован и стояла отдельная сигналка сталкер 600 (гораздо приятнее нынешнего старлайна) насколь помню.
ну и у меня была приора 1 норма, как там на приорах 2 (полагаю у вас такая) и комплектация я тоже хз.
Спасибо,у меня приора 1 люкс
Будет лучше поискать информацию на приороводе, раздел электрика
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=16
Хотя форум фактически мертв, но вдруг повезет.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Штатная обивка сидений LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Быстрая регистрация через соц.сети: