0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Где найти направляющие суппорта TRW?

11 августа 2020  Чел    5 034    21  

Добрый день!
Подскажите, где можно приобрести направляющие пальцы скобы переднего суппорта? На моей Весте с завода установлены передние тормозные суппорта фирмы TRW. Нигде не могу найти направляющие, у официалов по каталогам пробивается суппорт в сборе. Временно установил направляющие для Ларгус (артикул 77А1122), они визуально ничем не отличаются, но короче на 1 см, у родных общая длина 7,5 см.

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Артур Гильмутдинов
    Артур Гильмутдинов
    28 октября 2021 20:37

У меня такая же проблема, купил направляющие от Ниссан Альмеры(они же от Ларгуса,Дастера,Логана,Нота,Микра,Свайфта и т.п.), но оказались на 1см.меньше—6,5см,а длина моих родных 7,5см, по диаметрам 8,4мм одинаковы! 

2. Гость Денис
    Гость Денис
    12 апреля 2021 13:35
    Привет! Ну как,нашел нужные направляющие? Если да подскажи какие
    1. Артикул на фото. Размеры точно такие же. Продавец сказал , что комплект предназначался для Ауди.
  3. Данный комплект подходит по размерам.
    1. К сожалению длина 6,5 см
    1. И по длине будут соответствовать? Как выше писал от ларгуса поставил, они подходят но короче на 1 см. У штатных длина 7,5 см, а от ларгуса длина 6,5 см
    2. К сожалению не они
    3. а то что они на 1 см короче, есть какой-то негативный эффект?
    4. Пока из негативного эффекта то , что они гремят как ведро с болтами на неровной дороге. Если рукой шатать скобу то она сильно гремит. А при торможении разницы пока не почувствовал. Но если на безопасность никак не влияет тот факт, что они короче, то я только буду рад.
    5. 3 вариант использовали на штатных, вытачивали канавки и устанавливали уплотнительный резинки, но при замене накладок они погнулись в местах канавок. Но штатные так не гремели как вновь установленные. Если по размерам не подберу, буду эти переделывать
    6. ST1334 это артикул TRW
      Цена примерно 1К (+/-)
  4. Данный вопрос тоже интересует,вы правы пробиваются суппорта в сборе.
    1. ST1334 это артикул TRW
      Цена примерно 1К (+/-)
    2. У ST 1334 длина 6,5 см, не они

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.