0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Пропала тяга, ошибок нет

30 октября 2020  Петр Сам    12 669    9  

На Весте пропала тяга, ошибки нет. Фильтры поменял, компрессию проверил, подсоса воздуха нет, каталик удалил. Диагностику делал, все типа работает, а машина не едет, как-будто с прицепом полным обогнать целая проблема. Газ в пол, а результата почти нет, может кто что знает?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_18359

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Возможно у вас выходит из строя первая лямбда (до катализатора), ELM нужно смотреть синусоиду, если прямая или синусоида очень проседает - под замену. У меня уже начала вылазить ошибка по лямбде, иногда, сброс ошибок помогал но не на долго. Ставить только оригинал, и только тот который стоит у вас (зависит от года производства).

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Проблемы с эбу. Сброс инициализации помогает временно. 

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. Расход топлива увеличился? Если да, при том раза в 1,5-2, то очень похоже на датчик детонации. Странно что ошибки нет, при диагностике должна быть.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. В меня такая проблема что нужно делать ? Точно ли это датчик детонации ? 

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      2. Когда стоит на холостом как будто щас заглохнет , захлебывается . 

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      3. То что это одна из причин точно. Если это датчик детонации то диагностика покажет 

Р0325 Обрыв датчика детонации
        Р0326 Датчик детонации, сигнал выходит за допустимые пределы
        Р0327 Датчик детонации, низкий уровень сигнала
        Р0328 Датчик детонации, высокий уровень сигнала

дальше искать причину если это датчик то его заменить (проверяется проще всего заменой на заведомо исправный), также может причина в проводке, либо обрыв, либо замыкание между собой или на массу.

Ответить   
        Нравится +3 Не нравится
    4. Здравствуйте, решили проблему? 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. RomanbI4 RomanbI4 Сегодня, 22:31
      0 Нравится
      Уважаемые, у меня Lada sw 1.6, 2019 г. В. расскажу вам пару моментов, на которые в первую очередь нужно обратить внимание! Под подклапонной крышкой нет ни прокладки, ни толком герметика! У меня помпа и ремень доходили до 140000. Машина работает 24/7, в первую очередь за лезьте в подклапанку, на витю рейнза проклейте, и патрубки вакуума замените, эффект на лицо.
      Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    6. У меня такое было. Бензонасос. На холостых нормально работает, а при начале движения тяги нет. При проверке давления в топливной рампе, на холостых было все нормально, только при движении с манометором в руках было падение давления до 0.
      Ответить   
      Нравится +8 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.