0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не получается сделать реальную температуру ДВС на панели приборов

08 февраля 2021  Aleks808169    6 413    12  

Не получается сделать реальную температуру ДВС на панели приборов
    Доброго времени суток. Не получается сделать реальную температуру ДВС на панели приборов Весты. Не могу дальше программе, нажимаю на лупу, нахожу Koleos, у меня их аж 5 шт. Всё их перепробовал и ничего дальше не открывается. Скачаны в корневую парк Zip архив. Если нажимаешь на кнопку блютуз, то выдаёт ошибку. Несколько раз удалял программу, снова устанавливал, бесполезно.. Может подскажите, что делать?

medium]https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/uploads/posts/2021-02/1612767441_screenshot_2021-02-08-10-36-55-825_com_yandex_browser.jpg[/medium]

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Ребят, зачем мучаться?
      Я через CarScanner поставил отображение температуры ДВС линейное вместо ступенчатого за 2 минуты и без всякого геморроя.
      Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    2. Гость Александр
      Гость Александр
      11 февраля 2021 12:06
      Вопрос, если поставить реальную температуру через эту приблуду, с гарантией все нормально будет?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Владимир Шмелев
      Владимир Шмелев
      9 февраля 2021 13:08
      Car Skaner в нем проще скачал прогу подключил к ELM и что тебе надо и делаешь
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    4. Да все просто же, в ecu tweaker нажимаете на лупу, выбираете all, выбираете пункт meter cluster, там пункт PP_vesta. А в нем дальше все понятно. Версия базы 1.5
      Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
      1. Спасибо большое всё помогало... Ещё такой вот вопрос а задние габариты вместе с ДХО , на форуме попытался всё это проделать но ничего не получилось такой длинный путь .... скрипт Pyren (скачать).
        база DDT (скачать).
        SL4A (Python) на Android.
        Порядок действий:

Запускаем _pyren_launcher.ry.
        А функция провади меня домой меня значение с цифры 0 на 1 как описано но не подтверждает типа ошибка..Если с телефона по этому пути-Переходим «BM lada (или Logan/Sandero II) => USM => EMM_EDISON_DDT2000_SW15_v1_1 => EMM_Lighting => EMM_Lighting — Configuration»
        У параметра «Nbx_Folow_me_home_Cf» меняем значение с «0» на «1»
        Сохранить кнопкой «Send»
        Может есть какой то другой путь без ноута....За ранее спасибо.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Извините, не знаю чем Вам в этом случае помочь, но сам пытался включить подсветку поворота, не получилось, потом вычитал на 4pda, что на комплектациях комфорт, комфорт винтер и ниже не получится. По-моему потому что отсутствует bcm. Если найдёте решение и поделитесь, буду признателен.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Спасибо большое , всё получилось всё что хотелось на Lada Vesta SW Cross 1.8 Lux Prestige с CAR SCANNER PRO. Правдо это прога демо , бесплатно месяц , потом 150 рублей в месяц обон плата.. как то так...
        Единственное в этой проге я не стал устанавливать датчик давления в шинах по АБС так как в предложенном варианте выбора размерности шин я не нашел штатных размеров 205/50/R17 ....
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. По-моему в ecu tweaker в параметре ABS-VDC, в tpms есть параметр ecu настройки, в нем есть параметр "реальная длина окружности колеса", я у себя не заморачивался с размерами, пока что работает и так. А Ваш вариант к моему комфорту похоже не подойдет
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      5. Через CarScanner все отлично получается
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    5. В Car Scanner всё проще сделали
      Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
    6. Вот этой инструкцией попробуйте воспользоваться https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/8792-baza-nastroek-jebu-lada-vesta-aktiviruem-menjaem-opcii-cherez-elm327.html

Либо используйте программу CAR SCANNER PRO
      Тут про нее писали https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_21662%2Fall
      Ответить   
      1. Спасибо большое , всё получилось всё что хотелось на Lada Vesta SW Cross 1.8 Lux Prestige с CAR SCANNER PRO. Правдо это прога демо , бесплатно месяц , потом 150 рублей в месяц обон плата.. как то так...
        Единственное в этой проге я не стал устанавливать датчик давления в шинах по АБС так как в предложенном варианте выбора размерности шин я не нашел штатных размеров 205/50/R17 ....
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.