0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Перестала работать кнопка на крышке багажника, когда установил кнопку на его открытие в салоне

15 августа 2021  Amissar    1 736    2  

Перестала работать кнопка на крышке багажника, когда установил кнопку на его открытие в салоне

Здравствуйте, у меня Веста Кросс седан 2020 года Люкс Мультимедиа. Установил кнопку открытия багажника в салоне, подключил через блок BCM к контакту S2-31 (потому что колодки, примотанной к проводке корректора фар у меня не оказалось). Подключил, а кнопка на самой крышке перестала работать (с ключа работает во всех случаях). Если кнопку в салоне отключить, то кнопка на крышке снова работает. Подскажите может у кого было так? Как сделать, чтобы и салонная и на крышке кнопки работали???

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_32691

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Можно попробовать подключить ее через диод. Хотя тоже считаю, что она там не нужна. Хотел сам ставить, но подумал, что не будет ситуаций, когда мне нужно открыть багажник из салона. А если вдруг случится, то можно открыть с брелка. 

Ответить   
      Нравится -6 Не нравится
    2. Я у себя наоборот снял её.Зачем она нужна ,я так и не понял.Ладно бы багажник имел электропривод ,а так бесполезная штука.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.