Вход на сайт
Быстрая регистрация через соцсети
Машина Лада Веста СВ Кросс 1.6, куплена в этом году, в марте 2021го года. Установлена ММС Яндекс Энджой Про.
Вопрос: У кого тоже машина куплена в этом году с такой же ММС? Обнова прилетала на ММС?
Также решаем эту проблему:
Я подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Лада веста св кросс, куплена в 16 июня 2021, версия прошивки ммс тоже от 17 февраля 2021, никаких обновлений не было, ни прошивки, ни приложений. Хотя везде указано, что обновление автоматически должно прилететь. Уже год скоро прошел, а ничего нет. На телефоне версия яндекс навигатора 6.30 от 20.10.2021, версия яндекс карт 10.6.1 от 14.10.2021. На телефоны это актуальные обновления, а где такие же актуальные версии ПО на ммс, яндекс?
поинтересоваться у лица автоваза будет ли вообще какая нить обновление или это маркетинговый ход был типа все будут улучшать работать в этом направлении а на деле выпустили и все забыли про поддержку
Вышла статья про обновления ММС этой https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-vesta/20426-kak-obnovit-po-multimedijnoj-sistemy-lada-enjoy-pro.html
А если прилетит обнова, ММС об этом должна оповестить?
Я брал в апреле этого года с enjoy pro. Оповещений об обновлениях за все время не было
тоже
У меня версия эта, утром сфоткал,проверил обновы нет
Неа, вроде не прилетала. Были траблы с мультимедиа при потери hands free на заправке, так вот звонил и писал в яндекс, спрашивал про обновление с фиксом этого, на что мне ответили: если будут обновления, они отобразятся в настройках. Конечно же ничего там не появилось, периодически проверяю, а с проблемой борюсь перезагрузкой магнитолы, через те же настройки. Обращался с проблемой я в конце апреля. Могу версию по посмотреть, но это завтра. Есть старая фотка. Была 1.7.2 от 17.02.2021. Сборка 10349. Какая сейчас, скажу завтра.
UPD. Обеовлений нет, версия та же самая…
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA