0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Обновляется ли автоматически ММС EnjoY Pro?

24 августа 2021  makskerch0    1 210    8  

Обновляется ли автоматически ММС EnjoY Pro?

Машина Лада Веста СВ Кросс 1.6, куплена в этом году, в марте 2021го года. Установлена ММС Яндекс Энджой Про.

Вопрос: У кого тоже машина куплена в этом году с такой же ММС? Обнова прилетала на ММС?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_33009

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Денис Цисарь
      Денис Цисарь
      24 октября 2021 07:12

Лада веста св кросс, куплена в 16 июня 2021, версия прошивки ммс тоже от 17 февраля 2021, никаких обновлений не было, ни прошивки, ни приложений. Хотя везде указано, что обновление автоматически должно прилететь. Уже год скоро прошел, а ничего нет. На телефоне версия яндекс навигатора 6.30 от 20.10.2021, версия яндекс карт 10.6.1 от 14.10.2021. На телефоны это актуальные обновления, а где такие же актуальные версии ПО на ммс, яндекс?

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. поинтересоваться у лица автоваза будет ли вообще какая нить обновление  или это маркетинговый ход был типа все будут улучшать работать в этом направлении а на деле выпустили и все забыли про поддержку 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Антон
      Гость Антон
      25 августа 2021 12:25

А если прилетит обнова, ММС об этом должна оповестить?

Я брал в апреле этого года с enjoy pro. Оповещений об обновлениях за все время не было

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. У меня версия эта, утром сфоткал,проверил обновы нет

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Неа, вроде не прилетала. Были траблы с мультимедиа при потери hands free на заправке, так вот звонил и писал в яндекс, спрашивал про обновление с фиксом этого, на что мне ответили: если будут обновления, они отобразятся в настройках. Конечно же ничего там не появилось, периодически проверяю, а с проблемой борюсь перезагрузкой магнитолы, через те же настройки. Обращался с проблемой я в конце апреля. Могу версию по посмотреть, но это завтра. Есть старая фотка. Была 1.7.2 от 17.02.2021. Сборка 10349. Какая сейчас, скажу завтра.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. UPD. Обеовлений нет, версия та же самая…

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.