0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Потерял колпачки колес, это гарантийный случай?

29 сентября 2021  Владимир1979    1 219    9  

Потерял колпачки колес, это гарантийный случай?

Доброго ВСЕМ! Такая ситуация: наверное многие наслышаны, что на штатных литых дисках 17 размера, которые ставят на Vesta Cross, очень слабо держаться колпачки (крышки, заглушки) в центре напротив ступицы, которые бывает теряются по дороге. Я недавно обнаружил, что парочка уже улетела куда-то. Авто на гарантии. Интересно, это гарантийный случай? Выдадут ли новые эти заглушки? Никто не сталкивался с таким делом?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Мне кажеться не поменяют. Не сможете доказать, что потеряли, а не сняли и с них требуете. У меня пластик отслаивался на колпачках на пробеге 2000, по гарантии поменяли.

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Гость Макс
      Гость Макс
      30 сентября 2021 17:05

Мне сказали, что не гарантийный.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    3. На алиэкспрессе заказал комплект заглушек и не парюсь)))

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Гость тазовод
      Гость тазовод
      29 сентября 2021 14:16

вот по колпачкам не отвечу, но брат соседа  потерял на новом ТАЗу пару болтов колесных, и антену с крыши. cry так ОД по гарантии выдал новые и с двойным запасом - вдруг ищщо потеряет !kissing_heart

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    5. На дисках Пталомей с колпачками та же история.Купил в магазине несколько штук,при установке обмотал лентой ПВХ изнутри и поставил,больше не вылетают(езжу 6 год уже).

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    6. Негарантийный. Ответ будет - выпали из-за эксплуатации на неровной дороге.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. хм... а ведь ОД так можно ответить на многие проблемы))). коррозия пошла- ехали на грязной дороге, подушка двигла умерла- неровная дорога, пружина лопнула-неровная дорога, сиденье просели- неровная дорога из-за этого вы ерзали сильно и тд...)))) думаю позвонить им узнать. скорее всего как всегда скажут, что нужно им приехать и показать авто).  но иногда если дефект небольшой то проще у себя в гараже поменять, чем ехать за 100 км тратить на бенз и время на ожидания запчасти... недавно так поменял себе пыльник на переднем амортизаторе... 

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. Ну так и отвечают. На Грантах по сей день пескоструит до металла переднюю часть порога из-за короткого брызговика - отвечают, что надо ездить по чистым дорогами.

Хотя некоторые дилеры могут пойти навстречу.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    7. Конечно гарантийный, ехай смело к од

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.