Добрый день. Lada Vesta на гарантии. Если я установлю зеркала с электроскладыванием у меня снимут гарантию. Может кто сталкивался с установкой? Что делать?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
С гарантии не снимут. В случае какой то поломки будет произведен поиск неисправности, далее найдена виновная деталь, далее будет выявляться причина поломки и вот если причина поломки будет ваше вмешательство в заводскую конструкцию (первоначальный вид а/м как он был на конвейере) то в ремонте и замене неисправной детали откажут. Всегда ищут причино-следственную связь.
Мне отказали в замене катушки зажигания увидев установку автосигнализации, после этого в сервисной книжке была сделана запись об отсутствии гарантии на электрооборудование, судится я не стал, просто купил катушку и больше к дилеру не ездил...
Где причино-следственная связь? можно было позвонить на горячую линию.
Должны частично снять гарантию, если вмешательство в электропроводку то на всё электрооборудование будет снята гарантия (от лампочек до датчиков и эбу)
У дилера ставил видеорегистратор с подключением к проводке автомобиля. Сделали запись в сервисной книжке на странице прочие отметки. Наверно с установкой зеркал лучше обратиться к дилеру.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: