0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Гарантия и установка зеркал с электроскладыванием своими руками

30 октября 2021  oleg _111_    1 026    5  

Гарантия и установка зеркал с электроскладыванием своими руками

Добрый день. Lada Vesta на гарантии. Если я установлю зеркала с электроскладыванием у меня снимут гарантию. Может кто сталкивался с установкой? Что делать?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_36483

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Андрей
      Гость Андрей
      31 октября 2021 08:53

С гарантии не снимут. В случае какой то поломки будет произведен поиск неисправности, далее найдена виновная деталь, далее будет выявляться причина поломки и вот если причина поломки будет ваше вмешательство в заводскую конструкцию (первоначальный вид а/м как он был на конвейере) то в ремонте и замене неисправной детали откажут. Всегда ищут причино-следственную связь.

Ответить   
      Нравится +6 Не нравится
      1. Мне отказали в замене катушки зажигания увидев установку автосигнализации, после этого в сервисной книжке была сделана запись об отсутствии гарантии на электрооборудование, судится я не стал, просто купил катушку и больше к дилеру не ездил...

Ответить   
        Нравится -2 Не нравится
      2. Гость Андрей
        Гость Андрей
        31 октября 2021 15:18

Где причино-следственная связь? можно было позвонить на горячую линию.

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
    2. Должны частично снять гарантию, если вмешательство в электропроводку то на всё электрооборудование будет снята гарантия (от лампочек до датчиков и эбу)

Ответить   
      Нравится -6 Не нравится
    3. У дилера ставил видеорегистратор с подключением к проводке автомобиля. Сделали запись в сервисной книжке на странице прочие отметки. Наверно с установкой зеркал лучше обратиться к дилеру.  

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.