0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Непонятный шум со стороны двигателя

09 июля 2022  Valera Gomel    3 397    8  

Непонятный шум со стороны двигателя

Добрый вечер. Lada Vesta SW 1.6 август 2018 г, пробег 51000км. Беспокоит непонятный шум с покупки машины.

1. Надеялся на ролик натяжной генератора... Сняли ремень... И всë равно этот звук.. 

2. При снятии ремня генератора не загорелась ошибка при заводке и при работающем двигателе без ремня тоже не выскочила ошибка... Это нормально? 

Что может быть?

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. если это не натяжной ролик я то же на него подумал, то возможно выжимной он же в постоянном зацеплении вроде как,  про ошибку не знаю, должна быть или нет

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      1 апреля 2023 08:46

У меня такой же звук, на холодную, если нагрузить генератор - звук сильнее, по мере прогрева -  пропадает.

При выжатом сцеплении - пропадает полностью и сразу.  При отпускании сцепления - слышен щелчек.

Началось с пробега где-то 15-20 тыс. Сейчас пробег 57 тыс. Ничего не делал. Решение проблемы нашлось?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Найди или лучше купи стетоскоп, 100% найдешь нужный шум, стоит 3 копейки на озоне, а так можно и пол машины разобрать в поисках и сотни сайтов с разными "учителями" пересмотреть.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. При выжатом сцеплении звук не пропадает. Скинул видео.. Так его не опишешь

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    5. Гость Ярослав
      Гость Ярослав
      9 июля 2022 14:09

Посмотри на выжатом сцеплении. У меня такое было из-за биения диска сцепления. После замены на luc звуки ушли

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    6. При выжатом сцеплении звук не пропадает?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    7. На что звук то похож? 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Автор добавил видео в тему.

Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.