Всем доброго дня! Лада Веста седан 2017 год. После КЗ перестал открываться багажник. Ни с кнопки в салоне, ни с брелка, ни с кнопки на багажнике. Личинки замка нет, только кнопка.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Здравствуйте, столкулся с такой же проблемой. Буду рад если мой ответ кому то поможет. Зацепку нашел в "ответах мэил.ру". Ссылку не даёт поставить.
Сгорел один элемент в блоке комфорта отвечающий за открытие багажника.(Вроде транзистор) .Я снял блок комфорта, отнес электронщику, он вскрыл и назвал номер чипа. Потом я на алике его заказал, на свой страх и риск. Стоил всего 150 рублей, были другие за 1500, не знаю почему такая разница.Ссылку тоже не даёт поставить, оставлю хоть название чипа- VD7020A.
Но на успех не особо рассчитывал. Блок обратно поставил и ездил так пока приехал чип. Потом опять снял и отнес электронщику, на удивление сказал, что чип подходит и заменил его. Я счастливый поставил блок, но замок не работал. Как писали эксперты, скорее всего моторчик замка тоже должен был сгореть. Думал покупать новый замок, но вечером того же дня на закрытой машине нажал кнопку открытия багажника с брелка и о чудо он открылся - счастью не было предела. Работает до сих пор. Стоимость 150+300 за пайку=450. Люди говорили что официалы просят 26 000 руб за замену блока комфорта и замка багажника
Спасибо,мне помогло
На замок багажника нет предогранителя. Можно попробовать снять с блока BCM красный разъем и померить сопротивление между корпусом и клемой D11, у исправного замка сопротивление должно быть 10-20 ом.Если сопротивление в этих приделах, то можно подать наэтот контакт 12вольт и багажник откроется. Если после к.з вышел из строя блок BCM, нужно либо поменять силовой транзистор, если он исправный,то причина в сбое параметров в блоке их можно восстановить на сто обслуживающие вазы .
Смотри ошибки и сбрасывай ... было такое, но коротит скорее всего мотор замка ... решили поменять, все Ок
Предохранители смотрели?
На центральный замок разве что. Какой-то конкретный предохранитель есть?
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: