0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

На панели у кнопки ЦЗ горит оранжевая лампа (индикация)

26 февраля 2018  pu-tin1    11 914    18  

Добрый день
    Авто Lada Vesta SW
    Сигнализация starline A93, либо a91
    Сегодня нажал на брелке старлайна кнопку (1) и теперь при закрытии автомобиля (хоть брелком старлайн, хоть брелком Лады) на приборной панели оранжевым горит лампа закрытия центрального замка.
    Скажу честно - не помню было ли раньше такое, либо сейчас в темноте заметил.
    Может кто подскажет? Инструкцию старлайна перерыл всю уже.

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Тоже горит постоянно, проблему пока не решил.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      25 марта 2019 12:56
      У меня тоже светится эта индикация всегда! Вопрос, а не перегорит ли эта лампочка и не сгорит ли не чего в машине?
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Василий,
      Странно, однако. А сигналка у вас подключена к CAN шине? У меня сигналка A93 CAN+LIN и управление идет полностью по шине CAN и описанной вами ситуации я не наблюдаю.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Спустя некоторое время (до 5 минут) она у меня гаснет только при закрытии со штатного брелка, а при закрытии с брелка сигнализации и за 20 минут не погасла...
      Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
    5. Василий,
      Да не светится она все время. Еще раз повторюсь: индикация на кнопке гаснет, спустя некоторое время. У самого сигналка в режиме SLAVE и штатным брелоком в людных местах не пользуюсь (взял за правило).
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    6. Да, это так! Если сигналка в режиме Слейв, то лампа ЦЗ в кнопке гаснет только при постановке на охрану со штатного брелка и всё время горит при постановке на охрану с брелка сторонней сигнализации... И как это исправить - ХЗ, особенно помня о том, что код брелка штатного не диалоговый, а значит, потенциально подверженный воздействию кодграбберов...
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Валентин
        Валентин
        7 января 2019 20:51
        Как решили данную проблему подскажите пожалуйста?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Да нет проблемы. Индикация ЦЗ гаснет минуты через 3-5. Специально наблюдал.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Валентин
        Валентин
        7 января 2019 21:03
        В течении часа не погасла если поставить на сигнализацию старлайн, гаснет только если закрывать на штатный замок.
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      4. Тогда странно. У меня Starline A93 Can+Lin. Ставлю на охрану только белком сиги. Индикатор гаснет минут через 5.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    7. Для старлайна это норма. Сигналка запирает двери по can. Можешь позвонить установщикам. Хотя надо было сразу это сделать.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    8. carledmarket,
      Она гаснет, так как отключается реле и питание в салоне, спустя некоторое время после постановки на охрану или закрытия дверей, пропадает.
      Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    9. горит лампа на кнопке центрального замка
      Через 5 минут она не погасла- горела всю ночь
      Раньше точно такого не было
      Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
      1. Валентин
        Валентин
        7 января 2019 20:52
        Как решили данную проблему, подскажите пожалуйста?
        Ответить   
        Нравится +8 Не нравится
    10. Расслабься, он и раньше у тебя горел. Так устроена электрика у весты, что горит этот индикатор некоторое время после закрытия.
      Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
    11. Индикатор горит около 5 минут, после отключается
      LadaOnline, я так понял, что на кнопке ЦЗ
      Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
      1. Гость Дмитрий
        Гость Дмитрий
        30 мая 2019 21:37
        Индикатор блокировки дверей, слева от кнопки отключения esp
        Ответить   
        Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.