0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

На панели у кнопки ЦЗ горит оранжевая лампа (индикация)

26 февраля 2018  pu-tin1    12 304    18  

Добрый день
Авто Lada Vesta SW
Сигнализация starline A93, либо a91
Сегодня нажал на брелке старлайна кнопку (1) и теперь при закрытии автомобиля (хоть брелком старлайн, хоть брелком Лады) на приборной панели оранжевым горит лампа закрытия центрального замка.
Скажу честно - не помню было ли раньше такое, либо сейчас в темноте заметил.
Может кто подскажет? Инструкцию старлайна перерыл всю уже.

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Тоже горит постоянно, проблему пока не решил.
  2. Гость Дмитрий
    Гость Дмитрий
    25 марта 2019 12:56
    У меня тоже светится эта индикация всегда! Вопрос, а не перегорит ли эта лампочка и не сгорит ли не чего в машине?
  3. Василий,
    Странно, однако. А сигналка у вас подключена к CAN шине? У меня сигналка A93 CAN+LIN и управление идет полностью по шине CAN и описанной вами ситуации я не наблюдаю.
  4. Спустя некоторое время (до 5 минут) она у меня гаснет только при закрытии со штатного брелка, а при закрытии с брелка сигнализации и за 20 минут не погасла...
  5. Василий,
    Да не светится она все время. Еще раз повторюсь: индикация на кнопке гаснет, спустя некоторое время. У самого сигналка в режиме SLAVE и штатным брелоком в людных местах не пользуюсь (взял за правило).
  6. Да, это так! Если сигналка в режиме Слейв, то лампа ЦЗ в кнопке гаснет только при постановке на охрану со штатного брелка и всё время горит при постановке на охрану с брелка сторонней сигнализации... И как это исправить - ХЗ, особенно помня о том, что код брелка штатного не диалоговый, а значит, потенциально подверженный воздействию кодграбберов...
    1. Валентин
      Валентин
      7 января 2019 20:51
      Как решили данную проблему подскажите пожалуйста?
    2. Да нет проблемы. Индикация ЦЗ гаснет минуты через 3-5. Специально наблюдал.
    3. Валентин
      Валентин
      7 января 2019 21:03
      В течении часа не погасла если поставить на сигнализацию старлайн, гаснет только если закрывать на штатный замок.
    4. Тогда странно. У меня Starline A93 Can+Lin. Ставлю на охрану только белком сиги. Индикатор гаснет минут через 5.
  7. Для старлайна это норма. Сигналка запирает двери по can. Можешь позвонить установщикам. Хотя надо было сразу это сделать.
  8. carledmarket,
    Она гаснет, так как отключается реле и питание в салоне, спустя некоторое время после постановки на охрану или закрытия дверей, пропадает.
  9. горит лампа на кнопке центрального замка
    Через 5 минут она не погасла- горела всю ночь
    Раньше точно такого не было
    1. Валентин
      Валентин
      7 января 2019 20:52
      Как решили данную проблему, подскажите пожалуйста?
  10. Расслабься, он и раньше у тебя горел. Так устроена электрика у весты, что горит этот индикатор некоторое время после закрытия.
  11. Индикатор горит около 5 минут, после отключается
    LadaOnline, я так понял, что на кнопке ЦЗ
    1. Гость Дмитрий
      Гость Дмитрий
      30 мая 2019 21:37
      Индикатор блокировки дверей, слева от кнопки отключения esp

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.