Вход на сайт
Быстрая регистрация через соцсети
Добрый вечер! Кто знает как подключить круиз на новой Весте 2023 года? На руле кнопки есть, а они не работают.
Также решаем эту проблему:
Я подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
автор https://www.drive2.ru/users/turbomotor-412/
На автовазе ответили так: "Так как круиз контроль завязан на системе ESP, а в текущих моделях реализован только блок ABS Российского производства, то подключить функцию круиз-контроля невозможно"
Если его можно было бы подключить его бы подключили на заводе, и в комплектации поставили "точку" на против функции. А так даже в "Техно" стоит пустота.
Новый вид .... от автоваза, кнопку ставим 4×4 в весту и не подключаем ее, говорим будет скоро, вот уже кнопка даже есть)))
На грантах его тоже нет, но если поменять переключатель чтобы были кнопки и активировать, то он есть. Я думаю здесь также, надо активировать
Круиз-контроль на механике?Вы серьезно?Побойтесь бога...
у моего друга 19 года и работает он пользуется доволен так что вот на механике.
Чего с Луны свалился? У меня механика и круиз работает. 2018 года машина.
Реально не знал, что на АвтоВАЗе могли додуматься до подобного.Смею предположить, что такой круиз-контроль может хоть как то вменяемо работать только на ровной дороге без подъемов и спусков.Сильно сомневаюсь, что подобная система может эффективно удерживать заданную скорость на спусках и подъемах в пределах одной передачи.Торможение на спусках будет неэффективное, а на подъемах будет сильный перерасход топлива. Ну а на затяжных подъемах или спусках, скорее всего все же придется переключать передачи вручную или подтормаживать.Назвать такое полноценным круиз-контролем, как то язык не поворачивается.
нормальная тема, на трассе врубил и ездишь спокойно
Круиз с механикой не только у лады, Форестеры тоже с круизом на механике
Есть на механнике есть на автоматах. Работает нормально скорость держит и в гору и с горы. Какая ему разница какая передача, ставиш на той передаче на которой и скорость держиш. Дал газ обогнал, убрал с педали он упал до скорости.
Другой вопрос активный ли он, на 99% ведер за мл. он пассивный, и даже на автоматах.
Добрый день.
Похоже, что пока эта функция не реализована в новых блоках управления электроникой.
Теперь это блоки не Renault, а ИТЭЛМА.
Круиз на системе стабилизации завязан.
На весте ng ее нет пока. Но скоро появится.
А как на ларгусе без системы стабилизации круиз живет?
Если он завян на esp, то почему на моделях начала 2023, там их из остатков комплектующих дособрали, esp нет, но у них круиз контроль работает. Там ещё такие машины продаются, одна в Твери стоит. Они подтвердили, esp нет, но круиз работает. По эптс идёт как 23г
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA