0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не работает переключатель света на Vesta NG

21 ноября 2023  Вова Дмитриев    2 111    12  

Лада Веста 23 год.

Так как нет времени ждать решения от АВТОВАЗа, отдал им машину с проблемой, что пока машина не прогреется, переключатель света отказывается переключать свет на ДХО, а если заглушить, то свет не отключается. Они один день пробовали менять подрулевой и прошивали. Другой день повторно меняли его, на третий, решили сигналку отключить и так в день по чайной ложке..

У кого была такая проблема подскажите пожалуйста решение.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Наталья
      Гость Наталья
      15 декабря 2023 19:42

Доброго времени суток! В моем случае проблема с подрулевым началась почти сразу с выезда из салона. первые звоночки обратили внимание на сигнал левого поворота не всегда включался через раз.У дилера сказали оставьте машину посмотрим через часа четыре позвонили и сказали можете забрать машину рулевое мы вам заказали можете ездить ведь правый работает и левый когда прогреется машина тоже начинает работать. так проездила пару месяцев пока не наступили морозы до -30 машина вообще отказалась включать поворотники не левый не правый ,опять обращалась к дилеру сказали ждём должны прийти не переживайте,самое интересное когда отдала машину в сервис мне поменяли рулевое машину подогнали я села в машину включаю поворотники они не работают ни правый ни левый и не работают переключение фар ближнего на дальний и не работают габариты. Тут конечно меня порвало с истерикой оставила машину сказала забирать не буду, что хотите то и делайте пройдёт 45 дней буду подавать в суд. Нельзя верить людям на слово,успокоят  в автосалоне не переживайте все отремонтируем все исправим ни хрена ничего никто не делает только время тянут. Стала информацию искать по машине по гарантии оказывается если дефект был выявлен до 14 дней с момента покупки то можно было сразу машину обменять,но по незнанию меня уговорили и я ездила как говорила выше. Сейчас чтобы обменять автомобиль по истечению двух месяцев намного сложнее если дефект уже второй раз или третий проявится и нужно заказывать экспертизу чтобы машину можно было либо обменять либо вернуть денежные средства так что не знаю как закончится моя история машина моя сервисе а я пишу вам. Моя машина вообще проблемная не работал один ключ сказали нужно перепрошить или заменить платы на брелках пока вопрос открыт. что-то сделали перепрошили но платы не заменены они пока не пришли с завода. И на закусочку постоянно вылетает ошибка неисправность электрической системы орёт как бешеная и мигает значок стоп на панели горит значок аккумулятора.ТРЕШ!!!

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. У меня Поворотники тоже не работают в мороз пока не прогреется салон. Сегодня звонил дилеру. Он сказал смазка замерзает там. Нужно менять целиком весь этот механизм.

и еще

На улице было — 6 первое морозы. Только запускаю авто и начинаю щелкать повортники в разные стороны и получается как в анекдоте😄 поворотники работают, но вылезла ошибка по подушкам. Сбрасывание клеммы не помогло. Через пару дней поехал к диллеру, сняли подкшку проверили все, убрали ошибку. Катаюсь пару дней ошибка не выскакивала, думаю не на долго. Но все же думаю что придется все таки менять шлейф подрулевой. 

https://www.drive2.ru/l/661881261983278553/

Ответить   
      1. У меня была проблема с поворотниками и с переключателем света, но после замены и перепрошивки наладились только поворотники, проблема со светом так и осталась и уже неделю завод не может выявить причину

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    3. думал написать коммент. Но почитав другие, решил, что и добавить нечего xD

спасибо боже что я купил в 2019 и у меня пробеги малые. Иначе в этой вакханалии я бы на хавно изошел. а так могу себе по доброму постебываться

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    4. Итэлма же осваивает выпуск блока комфорта вместо старого от рено. Жаль что тестирование на людях.

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    5. Гость Сергей
      Гость Сергей
      21 ноября 2023 22:06

+1 Такие же проблемы.

Поворот либо не работает ли залипает во влюченном состоянии, переключатель света не переключает режимы. Все это на "непрогретой" машине... Записан в пятницу на сервис, посмотрим что скажут...

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    6. А на этой тачке хоть что нибудь работает вообще?)))

Ответить   
      Нравится +10 Не нравится
    7. Гость Гость
      Гость Гость
      21 ноября 2023 16:29

Были другие проблемы, но тоже с электрикой. После нескольких проверок выяснилось, что неисправен блок комфорта салона. Перепаивали. Проблема ушла. 

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится
    8. Гость Сергей Королев
      Гость Сергей Королев
      21 ноября 2023 16:17

Свет и печка так же не отключается когда машину заглушишь до того момента пока не откроешь водительскую дверь, аккум видать проверяют., но зато свет в салоне и в багажнике тухнет моментально, дошел до багажника, открыл крышку, свет и поту, бери налобный фонарь и доставай сумки. Но включает и выключается ручками фары и габариты всегда, не надо ждать пока прогреется. Еще дворники в нормальное положение  не становятся после того как разгонишься больше 60ти и потом снизишь скорость, побрызгаешь они так 1 раз и машут, надо полностью остановится и тогда они опять начнут несколько раз махать, после того как включишь омыватель стекла. 

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
      1. вот по дворникам так же было, говорят перепрошили их, я пока не проверял

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. 1,5 ляма... Это ппц... Я за 700 брал в 2020 году, таких проблем не было. Все блоки те же самые стоят, что и на NG. Деградация какая-то получается...

Ответить   
        Нравится +9 Не нравится
      3. На NG абсолютно все блоки другие) На доресте стояли блоки реношные, на NG стоят Итэлма

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.