0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какого цвета каркас торпедо на VESTA NG?

18 июня 2024  Евгений_14    340    4  

Кто знает какого цвета "каркас торпедо" на VESTA NG?

Немного затерли торпеду при не аккуратной транспортировке груза, пытались закрасить, так и не смогли подобрать цвет. Пробовали черный, светло серый, темно серый, мокрый асфальт, графит, не один не подошел.

Если кто знает подскажите пожалуйста.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_83848

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/11304

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. не знаю уровень повреждений, но для себя давно пришел к мнению, что большинство царапин на пластике лучше вообще не трогать чем пытаться их убрать. да и идея красить пластик частично идея, культурно говоря, так себе.

но если вам край как горит и вы спать спокойно не можете (а попытки аккуратно убрать делают обычно только хуже) то ехать вам надо на покраску, там больше шансов подобрать колор чем в инетах угадывать номер цвета близкий к пластику. также не забывайте что пластик мат а краска глянец.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. Гость Александр
      Гость Александр
      18 июня 2024 14:21

Попробуйте обработать панель восстановителем пластика. Есть реставратор-полироль фирмы Lavr. Плюс еще можно дополнительно бархатным полиролем обработать. Небольшие потертости и пятна я себе так убирал. Немного средства набрызгать по всей поверхности и микрофиброй круговыми движениями протереть. Красить торпедо бесполезно. А вообще цвет у панели очень сложный, как и фактура пластика.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Полироль не помогает, пробовали вида 4,только хуже сделали.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Гость Даниил
        Гость Даниил
        19 ноября 2024 18:10

Здравствуйте подскажите пожалуйста удалось ли вам решить проблему? Потому что такая же и у меня история 

Ответить   
        Нравится +3 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.