0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не работает youtube в EnjoY Pro

26 августа 2024  андрей русский    788    7  

Здравствуйте. Я владелец автомобиля Лада Веста св кросс 2021г на вариаторе в максималке.

Не так давно у нас в России заблочили ютуб на всех устройствах, а так как данном автомобиле установлена музыкальная система EnjoY Pro с авто яндексем, то ютуб перестал можно сказать работать. Я установил табло рутуба и хотел посмотреть рутуб вместо ютуба, но не чего не получилось, он просто не работает.

Связался с яндексом, который поддерживает яндекс авто и мне ответили, что Rutube не работает, вероятно, видеокодеки не поддерживаются. В текущей версии это исправлено не будет, в новых версиях при обновлении браузера неполадка может быть решена.

Так сколько ждать эти обновлении? Год, два? Так за все годы, которые у меня находится автомобиль обновление яндекс авто EnjoY Pro обновлялась всего один раз, хотя сам яндекс обновляется постоянно.

Также устанавливал табло дзен видео, и по этому дал мне ответ яндекс, что видео в дзене работает, хотя прямо скажу, что выбрать свои подписки невозможно и видео, то работает, то нет (я как простой пользователь должен нажать иконку которая должна воспроизвести видео и она должна сразу его включить и смотреть, а не тыкать, то и дело, ответ не работает).

Так вопрос, стоило было иметь такое авто с такой музыкальной установкой EnjoY Pro, от которой практически толку нет, а стоит космос.

За три года также не установили Глонас, который был в сумме покупки авто. Собираюсь подать претензию заводу (крик души), опять также стоит не малых денег.

Вот такие дела у нас. Интересно, что вы ответите если имеете дело напрямую с заводом производителя лады веста. Спасибо за ответ.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_85948

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/11647

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Ютуб прекрасно работает с мобильного интернета, а ммс по любому подключено к моб.интернету, так что не пойму в чем проблема 

Ответить   
      Нравится +7 Не нравится
      1. На билайне нормально не работает уже неделю

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Странно, у меня Билайн и все прекрасно работает 

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
      3. Если у кого то и работает ютуб, то это не говорит о том, что он работает и у других. Все зависит от регионального интернет-провайдера: заблокировал он у себя или нет.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    2. Зная о том, как Яндекс улучшает UX в последующих прошивках для своих устройств, могу предположить, что это будет исправлено примерно никогда.

PS. Проверил на Teyes - всё работает.

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    3. Сам авто тут причем? Тут вопрос больше к ММС. Лично я покупал весту с кнопочной ММС. Купил потом китайскую магнитолу и ставлю любые проги на нее. Просто перед этим почитал, что из себя представляет Enjoy

Ответить   
      Нравится +9 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.