0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

ММС перезагружается, пишет «Update Radio download file not found»

26 февраля 2019  Алексей161RUS    9 040    17  

ММС перезагружается, пишет «Update Radio download file not found»

Устанавливал Навител на ММС Весты и что-то накосячил. Теперь постоянно перезагружается, доходя до логотипа LADA и надпись «Update Radio download file not found». Восстановить не получается. Не пойму, не видит флешку через адаптер . Помогите кто знает.

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость валерий
    Гость валерий
    29 сентября 2022 22:12

Update Radio download file not found помогите пожалуйста на ммс веста?

перепробовал все

2. Степан Д
    Степан Д
    6 июля 2021 20:41

Upload Radio - Магнитола не сломалась, её не надо вытаскивать и паять. Помогла прошивка 4120 (заводская). В корень флэхи SD  скачать все файлы (21 штука). Эти файлы не должны быть в какой-либо папке. Например, архив раскрывает файлы в папку mmc, так надо всё вырезать или скопировать на флэху непосредственно. Флэху запихивать, когда после перезагрузки горит логотип LADA, или до включения магнитолы (но не Upload Radio). Логотип LADA погаснет, Upload Radio найдёт нужный файл, обновится за пару минут и всё. Нажать предложенный ОК - перезагрузка и готово.  

3. У меня такая же ошибка на ММС лада Веста св кросс(download file not faund),что делать незнаю,поможете?
    1. Гость Андрей
      Гость Андрей
      24 декабря 2020 18:23
      Спасибо, помогло
  4. Гость Александр
    Гость Александр
    4 марта 2019 19:32
    Точно такая же проблема, Update Radio download file not found, не знаю что и делать(((((
    1. пробовать обновление установить, но с другой флешки
    2. У меня все так же написано перегружаюсь тоже самое и к тому же совсем не выключается приходиться на ночь от аккумулятора отсоединять клемо , как выключить хотя бы?
  5. Как можно войти в меню windows CE .кроме первого варианта нажимая на 4 точки?
    1. Как можно выйти на рабочий стол:
      Скачиваем архив по ссылке https://yadi.sk/d/7rpxUhnv3Qnd5M
      Распаковываем в корень SD-карты.
      Вставляем в MMC и перегружаем.
      После перезагрузки должен появиться рабочий стол и програмулина с одной кнопкой, позволяющая запустить проводник.
    2. Не успеваю ничего сделать сам перезагружается , что можно сделать ??
    3. Гость АНДРЕЙ
      Гость АНДРЕЙ
      7 сентября 2020 10:30
      ТОЖЕ НЕУСПЕВАЮ,ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ,ПУСК ПОЯВЛЯЕТСЯ НО ВИДИМО ПИШЕТ ОШИБКУ
  6. Добрый день . Спасибо за ответ. Но я уже один раз восстанавливал с этой флеш карты. этот раз не получается . буду пробовать .
    1. На новую флешку закиньте обновление и пробуйте, должно получиться
  7. Попробуйте использовать другую SD карту, отформатированную в FAT32
    1. Спасибо ! Купил новую SD карту и восстановил . дело было в карте .

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.