0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как сделать электроскладывание зеркал LADA Vesta с ключа?

09 августа 2025  Эдгарчик    2 290    4  

Всем добрый день!

Установил зеркала с электроскладыванием на Vesta по инструкции, по видео, что есть в интернете, но у меня почему-то складывание работает только с кнопки в блоке ЭСП, хотя у всех остальных они там складываются при закрытии автомобиля с ключа и открываются при запуске автомобиля.

Пересмотрел все возможные видео, подумал, может, прослушал момент того, где говорится об этом, но нет, показывается установка, которую я также сделал, но у них почему работают вышеперечисленные функции, а у меня нет.

В общем, что для этого надо сделать? Провести еще провода куда-то там в сигналку или там в центральный замок? Короче, хочу довести дело до конца.

Заранее всем спасибо за помощь!!!

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_106899

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/13934

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Я переделал блок управления зеркалами. Добавил ещё три провода. Один зажигание, а два оставшихся на замок двери и все работает. Чтобы это работало надо собрать устройство по другой мхеме и поменять прошивку.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Я тоже установил от САЛИНЫ такие зеркала, но они складываются только от блока управления в подлокотнике. Машина Лада Веста 2018 года. То есть самому никак не получится сделать так чтобы они складывались от брелков? 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Штатно с завода складыванием зеркал управляет третий блок кузовной электроники, который стоит в переднем подлокотнике. Он есть только у самой люксовой комплектации (на 2020 год была Luxe Prestige и Exclusive). Вы наверняка ставили через сторонний модуль. Управление сторонним модулем есть смысл повесить на сигнализацию и запрограммировать её. При тэтом через брелок авто управлять не получится.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    4. Ты когда зеркала устанавливал, там инструкция должны была быть, там есть как силовой так и по сигналу с сигнализации, аналогично со стекло подъёмниками но их либо от зажигания ставят или по сигналке.. на охрану ставишь и все закрывается складывается, снимаешь возвращается на исходное положение.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.