0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Нет предохранителя на правые габариты Весты

30 ноября 2025  Tigir    383    8  

Уважаемые вестоводы срочно нужна помощь!

Автомобиль Веста седан 2017 г. в. комплектация люкс мультимедиа.

Не горят габариты с правой стороны. Похоже перегорел соответствующий предохранитель. При проверке заднего габарита было обнаружено, что оплавился патрон, патрон поменял, стоп-сигнал горит, задний и передний габарит не загораются.

В руководстве по эксплуатации сказано, что за правые габариты отвечает предохранитель F06 на панели в салоне, по факту там пустое место (фото прилагаю). Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой? 

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Сергей
      Гость Сергей
      Вчера в 15:59

Это  описание,как отремонтировать габариты.https://www.drive2.ru/l/513452140035834030/?ysclid=min5ih46bw862828202

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Tigir
        Гость Tigir
        Вчера в 16:11

Спасибо огромное, Сергей! Ваши советы очень полезными оказались! Вот меня удивляет, почему это все нельзя было защитить простыми предохранителями? Надеюсь с Вашей подсказки все теперь получится! Еще раз спасибо!

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Сергей
      Гость Сергей
      Вчера в 15:45

В люксовой комплектации весты габариты работают от блока комфорта 2 без предохранителей,там стоят силовые ключи при коротком замыкании они закрываются и восстановить работоспособность можно ,либо на сервисе, либо самостоятельно- инструкция есть в интернете.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Как вариант, предыдущий владелец скоммутировал цепь в обход блока предохранителей, видимо стояли диоды.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Да нет, у меня вместо F6,F7,F8 и еще нескольких пустые места, т.е. через них никакая цепь не проходит. Странно, хотя на всех схемах, которые я смотрел в инете все эти предохранители имеются и именно F6 стоит в цепи правых габаритов.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. ну хоть попробовал вставить предохранитель? или туда вообще ничего не приходит

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Гость Tigir
        Гость Tigir
        Вчера в 10:34

Туда вообще ничего не приходит, пустое место, предохранитель не вставляется. Вообще странный блок предохранителей, вот я и обратился, может быть у кого-то тоже так?

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    4. Забыл указать: двигатель 1.8, АМТ.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.