У меня Веста 1,8 АМТ, 2018 г., 82 тыс пробег
Начну издалека. Год назад мне заменили сальники на коробке, где привода. Первое сцепление заменил на 61 тыс.
Этим летом стал замечать, что машина после стоянки, трогается на 1 передаче с каким-то дрожанием и сильной вибрацией, которое проходило мин через 3 езды (дрожание было только на 1 передаче). Соответственно, если пробок нет, ехал норм. Несколько раз не включалась другая скорость.
Решил заменить сцепление (не был уверен в качестве). После установки сцепления обнаружилось, что сальники были установлены неправильно и масла осталось 600гр (вместо 2500). После адаптации робота и точки сцепления, доливки масла и замены сальников, я выехал с сервиса.
Первые 10 км было норм, потом стали не включаться передачи. Точнее они включались, но машина не ехала, а просто катилась, при попытке дать газу начинались дёрганья. 2 и 3 передача включались чаще нормально, но 4 не работала почти всегда, до 5 я дойти не мог. Иногда не мог тронуться с первой. Машина катилась, но не ускорялась, больше 60км/ч не ехала.
В сервисе начали диалог, что это или робот или коробка, так как она работала почти без масла. Коробка не выла. Проблема решалась обучением робота. Обучишь, едешь без проблем 5-10км. Глючит робот — останавливался на остановке, обучаешь робот через приложение и едешь дальше.
Решил, что дело в роботе — купил новый (китайский). Заменил. Ничего не поменялось. Заметил, если на светофоре трогаться со 2 передачи, всё приходит в норму само, когда достигаешь 60 км в час… — потом переводил в авто режим. Также, если пытаться добавить газу, когда передача «включилась», но не едет, происходит звук как трещётка.
Никаких ошибок в сервисе не обнаружили (трижды был), кан панель, тоже ошибок не даёт, приложение карсканер тоже.
Иногда на светофоре, если долго стоит, начинают плавать обороты и глохнет. Моё мнение, что неисправен новый выжимной подшипник или как-то вилка сцепления.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Также решаем эту проблему:
Быстрая регистрация через соц.сети: