0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не верно указан индекс двигателя

13 декабря 2019  Assur Asim    1 381    10  

У меня Lada Vesta SW Cross 2019 года. Код на двигателе написан 21126. Разве не должно быть указано 21129?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Модель и номер двигателя ВАЗ 21129 выбиты на торце блока цилиндров слева рядом с коробкой передач.

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car-description/reviews-tests/lada-vesta-reviews-tests/1089-gde-nahoditsya-vin-kod-i-nomer-dvigatelya-u-lada-vesta.html
  2. это не головка блока на фото? я когда то по молодости тестю так же срисовал вместо номера двигателя номер головки
  3. Я не понимаю Как это может быть? Я купил дилера lada в Азербайджане на 3 дня.
  4. На Весту ставят два ВАЗовских мотора: ВАЗ 21129 или ВАЗ 21179.
    Где именно у вас указан индекс 21126?

1. написано на движке. Я могу выслать фото
    2. фото моторного отсека еще выложите и фото авто, чтобы было понятно, что это веста
    3. Прошу прощения за оффтопик, но еще давно обратил внимание, что на номерах (не всех кстати), у вас буквы AZ нанесены на выпуклости какой-то. Чистое любопытство, это декоративный элемент, или там "что-то", типа транспондера например для камер DYP (или как там у вас её :)?
    4. Модель и номер движка должны быть выбиты с торца со стороны коробки, а это модель и номер ГБЦ она у 21126 и 21129 одинаковая с отличиями по качеству расточки.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.