0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

При попытке запустить двигатель пропало питание, больше не реагирует на ключ

29 января 2020  АлександрК    2 176    2  

Добрый день! Вчера заводил Весту, загорелась приборная панель, поворачиваю ключ и тут всё тухнет. После этого машина полностью перестала реагировать на ключ зажигания и сигнализация перестала работать как штатная (на ключе) так и дополнительная. При этом диод (сигнализации) у лобового стекла моргает.

Некоторые моменты:

1. Когда крутил ключ, чтобы завести двигатель возможно нажал на кнопку блокировки или разблокировки дверей на ключе зажигания.
    2. Когда заводил автомобиль двери в салоне были открыты, поэтому возможно не слышал как авто пыталось заблокировать двери, но задняя дверь заблокировалась, хотя отдельно никогда не закрывалась.

Автомобиль на гарантии, но не хотелось бы вызывать эвакуатор и тратить кучу времени. Мне кажется что проблема с каким-нибудь предохранителем. Возможно кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Авто – Лада Веста СВ Кросс (вариатор), купил в декабре 2019 года.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Игорь
      Гость Игорь
      4 марта 2023 22:52

Дружище ответь что у тебя было у меня утром такая же  фигня приключилась , не знаю где искать даже ? На улице тепло , Аккум заряжен 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Стоит начать с проверки аккумулятора. Возможно он сел или плохой контакт на клеммах.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.