0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Ищу распиновку блока обогрева сидений

20 апреля 2020  b15h0p    2 916    9  

Ищу распиновку блока обогрева сидений

Хотел на Весте подключить видеорегистратор к обогреву передних сидений (код 8450031049).
Нужна распиновка.
Может подскажет кто?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Андрей
      Гость Андрей
      20 января 2025 20:05

Доброго дня! Нашли распиловку?

2. Гость Андрей
      Гость Андрей
      20 января 2025 20:07

Мне нужен контакт с плюсом от зажигания!

3. Посмотрите на схему (чуть выше как раз схема трежрежимного блока). Там же все понятно. Нет там +12 от зажигания. Там только управляшки от блока обогрева и 10 контакт от освещения салона.

Подключайте регистратор от приукуривателя, нечего мудрить. А еще лучше купите нормальный блок питания и подключите его через развитвитель предохранителей

4. Гость Андрей
      Гость Андрей
      21 января 2025 21:05

Мне нужен плюс от зажигания для подключения подогрева задних сидений, где его можно взять?

5. Гость Андрей
      Гость Андрей
      21 января 2025 21:11

И еще обогрев на передних сидениях не включить пока не заведешь двигатель! Подключил ко кнопкам переднего подогрева, но задние можно включить когда не заведен двигатель. Как так?

1. Я конечно извиняюсь, но вы дали распиновку другого блока, не того, что на фото (обратите внимание на количество контактов на блоке и на контакты на вашей схемеСравнение блоков обогрева Веста

2. Гость Андрей
      Гость Андрей
      21 января 2025 21:14

У меня нижняя

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.