0 0 товаров – 0 ₽
Ваша корзина пуста

Есть вибрация педали газа на 2000 об/мин

02 октября 2017     Archi59     21 372     41   

Есть вибрация педали газа на 2000 об/мин

Машина 2017, пробег 6500, МКПП, двигатель 1.6. При разгоне на всех передачах, когда обороты подходят к 2000 педаль газа начинает вибрировать, больше 2300 вибрация кончается.

Ключевые слова: педали лада веста | шумоизоляция лада веста

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. А на весту в магазине мне сказали что есть только оригинал . Да и бох с ним цена то совсем не большая) Сам работаю в автосервисе так вот у поло болячки эти подушки . На 15тыс. пробега ломаеться пластиковый уплотнитель внутри подушки и она начинает стучать и болтаться. А вот теперь самое главное: в прошлом году ее цена была на поло 13000 тыс. Делайте выводы. )))) Я не в коем случае не хаю фольцвагон, но вот просто пример из жизни. Я их столько раз менял владельцам' что научился уже их дорабатыватьт)))))))
  2. Называеться она левая опора двигателя . Я заказывал ее в магазине интердетали. Обошласть 1900 рублей. Продавцу сказал левая опора та что к лонжерону крепиться и к упп. Я снял корпус воздушного фильта и резиновый патрубок , тот что самый большой . И снял акб . Залез в яму , открутил защиту, положил кусок бруска поперек ямы , поставил на брусок домкрат и чуть чуть задомкратил коробку передач. И все далее можно спокойно откручивать опору и менять ее)))) Не удобно конечно к некоторым болтам подлезть, но при желании все получиться)))
  3. Матвей,
    По теплу слазаю туда снова. Месяц назад лазал туда, но не стал снимать подушку - условий не было. Посмотрел визуально, ничего не увидел. Это же надо будет завешивать движок на домкрат? Кстати подушка там какая то оригинальная или свободно продается в магазинах. Как правильно называется?
  4. Матвей,
    Это та которая под аккумулятором, на которой висит КПП?
  5. mir,
    Когда снимаешь левую подушку двс , то резиновпя часть вываливаеться из металлического корпуса. А она изначалтно вклеиваеться туда с завода. Я поменял левую подушку и вибрация на педалях полностью исчезла.
  6. Установил под вторую планку резинки - результат 0.
  7. Я под первую планку со стороны двигателя подложил резину мягкую и пружины две натянул на гофру, пока не помогло.
  8. Гость Евгений
    Гость Евгений
    7 ноября 2017 17:50
    У меня та же проблема, к ОД не ездил. Это Моя вторая Веста, на первой такой вибрации не было, обе машины выпуска июнь 2016г с пробегами по 25000км. 1.6 МКПП.
  9. Ну что, кто нибудь решил проблему с вибрацией (зудом) на педалях?
  10. LadaOnline,
    Я писал выше, что мы у ОД на подъемнике проверяли все подушки, и все что можно дергали. Больше склоняюсь тоже к выпускной системе. Попробую на днях заехать на яму в теплый бокс - поколхозить. Пока у нас в Челябинске день жестянщика уже третий день продолжается. особенно не мотаюсь по городу от греха по дальше.
  11. mir, про подушку КПП я написал не случайно, есть отзыв, где владелец Весты решил проблему вибраций именно таким способом. Тоже думаю, что скорее всего причина в системе выпуска, но и крепление подушки КПП стоит проверить..
  12. Причина скорее всего в повышенных вибрациях кузова. Резонанс, который появляется на определенных оборотах может быть связан:
    1. Подушками двигателя. Про нее тут можно почитать.
    2. Подушками КПП. Обратите внимание на подушку КПП, которая под воздушным фильтром. Возможно она затянута так, что в месте где указано на фото, вибрация передается от трансмиссии на кузов. Попробуйте ослабить опору и наклонить коробку с двигателем немного к радиатору, затем затянуть обратно:

3. Креплением выпускной системы. Об этом тут.

Отпишитесь о результатах пожалуйста.

Опрос добавил.
  13. Присоединяюсь к вопросу, ситуация такая же, даже стоя на месте к 2000 оборотах присутствует вибрация отдающая на кузов. Машине один месяц, пробег 1500 км. дв 1.6 коробка АМТ.
  14. Скажите, какой двигатель и коробка стоят?
  15. 100% ситуация. Обратился к ОД пояснить путем ничего не смогли.
  16. Что за бред? Вибрация на одной только педали м.б. если она плохо прекручина . а если движка вибрирует так и вес кузов будет и руль в т.ч. может ноги трясуться, сначала к врачу потом в сервис.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.