0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Вибрация ручки КПП на 3 передаче

27 августа 2020  xray_na_na_nay    3 136    6  

Автомобиль Lada XRAY МКПП (1,6/106) 2020 г.в., новая из салона. На 3 передаче рычаг коробки вибрирует. Было у кого?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_16665

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Макс
      Гость Макс
      13 июня 2021 05:55
      Пройдено на 2х гранта и лк2. Береш хомуты и стягиваешь друг с другом 2 тросик, и самое главное под капотом стянуть не забудь! До 150 Т км хватит
      Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. Тоже есть вибрация на 3 передаче. Читал на этом форуме, что можно подложку под тросики сделать и укрепить их.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    3. Гость Михаил
      Гость Михаил
      28 августа 2020 17:30
      Маленькая вибрация есть.
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    4. Гость Михаил
      Гость Михаил
      27 августа 2020 19:42
      Поверьте на слово,вибрация рычага переключения скоростей.Ничто по сравнению с задумчивой педалью газа,провалами во время движения,стуком сцепления,плохими опорами двигателя,гофрой глушителя,ревущем резонатором,текущими форсунками ветрового стёкла вода льется прям на вторую катушку и тд и тп...
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
      1. ну машина то новая...многие говорят откатать нужно и всё пройдёт...что-то я сомневаюсь в этом....вот и спрашиваю, у кого было...прошло или нет?
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Уважаемые, у меня не один автомобиль Лада веста - которые куплены в 2019г и пробег у одной 115тысяч - у второй 92. Итог - в одной я ничего не делал кроме расходников, а у второй уже заменил пол машины.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.