Всем добрый день!
Вопрос наверно к владельцам X-Ray Cross, CVT, Luxe Prestige выпуск февраль 2020 г
Итак, пробег 5 тыс км.
Особенность стала появляться после 2 тыс. км. Явного дребезга на кочках, на который жалуются многие нет. При большом повороте руля в сторону и при проезде по неровностям (гребенке) - дребезг есть. Но это было и на Duster (откатал на нем 8 лет с новья, платформа у него все та же В0). На прямой, через рельсы, неровности асфальта бряков, грыма нет.
Но вот если стоять на месте либо трогаясь с места (в той же пробке) попробовать повернуть руль, появляется глухой стук, где-то в рулевой колонке и эффект необходимости приложить усилие, для срыва рулевого колеса с места (словно его что то держит, "закусывает" вал). По ощущениям, что это даже не люфт, а на валу висит некий груз, и когда начинаю поворачивать руль, происходит "небольшое перемещение груза на валу" и этот глухой стук, затем можно продолжить крутить руль в любую сторону - стука и закусываний не будет. Но стоит остановить повороты рулем и попробовать опять из неподвижного положения руля повернуть - эффект повторяется.
При этом на скорости (в движении), при движении прямо и попытке повернуть руль (например, в поворот) эффект либо проявляется не так заметно - что по подкусыванию /громкости стука, либо он отсутствует.
После обкатки ездил к дилеру на замену масла в двигателе - Авто 1 на Русской в Новосибирске. Мастер прокатился по гребенке (есть там у них такой участок на территории), подтвердил наличие легкого грыма на ней, про мои стуки ничего не сказал.
Вердикт - особенность конструкции. Вроде как они разбирали механизм и в нем есть конструктивный просчет, доработанного механизма ЭУРа. Стук будет проявляться в любом случае, даже после замены. Что у Кросса стоит доработанный механизм от Весты. У Весты такой повальной проблемы нет, а вот у Кросса особенность.
Я еще раз повторно обратился к дилеру, они протянули рулевой кардан. После чего явного стука нет, но вот подкусывание в начале движения рулем осталось.
Возможно, кто то сталкивался с подобным? Меня смущает не столько наличие мелких бряков на больших кочках, сколько вот этот непонятное подкусывание стук в начале поворота рулевого колеса. Может кто сталкивался?
Также решаем эту проблему:
Быстрая регистрация через соц.сети: