0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Сильная вибрация при трогании с места в горку

01 октября 2020  Odinkrug    1 901    4  

Всем доброго времени суток! Lada XRAY, 1,8, робот. При трогании с места в горку и гораздо меньше на ровной дороге, на самых малых оборотах, машина сильно вибрирует. После небольшого ускорения вибрация пропадает. confounded

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_17510

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Артур
      Гость Артур
      27 августа 2021 19:15

у меня робот тоже, поменял сцепление с валео на сакс и трясучки нет, сходите  к дилеру , запишитесь на адаптацию робота, если станет лучше , значит готовьтесь менять диск сцепления, диск брал с питерского весташоп интернет магазина. они продают сакс диск с толщиной 7.2 мм , а валео новый 7.0 мм , так что не надо будет никакие шайбочки подкладывать, моё сцепление валео проходило с щавода 30000 км, и начало козлить, сейчас уже 70000 км, т.е 40000 км отбегал на саксе, и полёт нормальный, удачи...

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. Гость тазовод
      Гость тазовод
      1 октября 2020 12:50
      конструктивная особенность АМТ, ну т.е. хроническая болезнь, и лечится НЕнадолго.... tired_face
      не зря же В С Е автопроизводители отказались от однодисковых роботов dizzy_face
      Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. Гость гость
        Гость гость
        26 октября 2020 08:41
        не бреши у меня робот работает уже 20 к ок после того как поменял заводской диск сцепы валео на сакс диск
        Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.