0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

В мороз не заводится, масло в свечном колодце

24 февраля 2021  Morozovalv83    847    5  

В мороз не заводится, масло в свечном колодце

Сегодня мороз -30С. На Lada XRAY аккумулятор новый. Завожу - крутит, но не схватывает. Поменял свечи, результаты 0. Ещё в одном отверстии из-под свечи половина залита маслом. Что это такое, откуда оно там? Что делать с этой бедой, как завести?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_23839

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Таже фигня!,веста 1,6, 2016г, в мороз может незавестись а если завелась то троит обороты недержит и глохнет, а масло в колодцах незамечал
      Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Промой топливную систему, промывка в бак, стоит 500р.плюс - минус 50р. И увидишь не только нормальный пуск, но и какая резвая она была раньше. Мало кто понимает, что происходит при этой процедуре, думают чистка форсунок, а это далеко не все и не главное. Если ещё стоит катализатор не в коем случае не делать эту процедуру на станции, может стать хуже, да, и дороже в 4 раза. Что не понятно мой тел. 8960 177 33 14 Игорь.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. :) , как раз за неделю до морозов в (Нижнем Новгороде) я залил такую промывку для удаления влаги из бака и системы да после прогазовки из трубы вылетала чёрная эмульсия по типу отработки и катализатор у меня снят, так вот как наступили морозы у меня машина простояла сутки на 35 град.морозе и я её пытался завести безрезультатно ,час где то и в итоге разорвало глушитель и я вот думаю может этот состав влагу то выгнал из системы но она вся осела в выхлопной системе и эта вся хрень замёрзла
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Удалять влагу это совсем другое, грубо говоря спирт, а промывка совсем не об этом. Не важно, что натекло в глушак, вопрос почему? Это ключевой вопрос, бензин он тоже бывает горит и взорваться может. Вот так взять и отпугнуть людей не разобравшись.
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    2. Про масло просто :- кольцо вокруг колодца пропускает на стыке клапанной крышки. А про заводку, как минимум две причины. Если вечером было все нормально, возможно лёд в баке (удачная заправка) проверить давление топлива, подвисание клапанов, проверить компрессию (лечится промывкой топливной системы), чёрные свечи, тут диагностика и выяснить причину богатой смеси, ну и ещё на вскидку забился каталик. Еслиб пообщаться, может конкретней чего сказал и ты на мо вопросы и я ответ. Если, что, мой тел. - 8 960 177 33 14.Игорь.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.