0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Почему руль ходил ходуном и как я это устранила

24 февраля 2021  Огнева Алла    837    3  

Почему руль ходил ходуном и как я это устранил

Здравствуйте! Хочу рассказать, а вернее подтвердить слова автомеханика про «Это ж Отечественный Автопром (с издевкой произносить)» вот про что. Заехала на ТО 35 тыс. на Lada XRAY Cross. Замена масла, свечей. После замены мастер, выгнав автомобиль, говорит, а что у вас с рулем? А что с рулем - нормально все. Он говорит, вы что не замечаете, как он у вас трясется вечно? Нет, говорю. С момента покупки так, ничего особенного. Он говорит такого не должно быть - снова на подъемник. Что то делал, потом опустил авто и что то долго под рулем в салоне лежал. Оказалось болт крепления руля никак не мог закрутить. Дело в нем было, поэтому ходуном руль и ходил. Еле как выкрутил не без помощи сопутствующих инструментов (зубило!!!!) Отечественный автопром ) И ко всему общенародному удивлению болт оказался, будто с большого мебельного шкафа ))))))).

У нас в России хоть что то могут без смеха делать интересно??? В общем история и смешно и грустно. Заменили на нормальный болт, отрегулировали. Сейчас будто не моя машина )))) Капец. А ведь так и рейка рулевая могла пострадать, 2 года езды на разболтанном руле! И ведь в салоне хоть бы кто сказал до этого на ТО! В общем при прошлых моих спорах о том, что теперь наш авто не хуже иномарок, беру свои слова обратно! И работники салонов полные дубы! Им бы курсы какие б организовали по устройству автомобилей! Так что аккуратно друзья - X-рэевцы ))))

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_23844

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. да конечно, отправлю
        Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.