0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Почему при открытии водительской двери другие двери не разблокируются?

22 декабря 2021  антон ферлюдин    2 748    18  

Почему при открытии водительской двери другие двери не разблокируются?

У меня на Lada XRAY. Раньше было так: при заблокированных дверях , открываю водительскую дверь и все двери разблокировались. А сейчас при открытии моей двери, остальные двери остаются закрыты, а если открыть любую другую дверь, то все разблокируются (имею ввиду изнутри). Почему так?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Тоже такая же проблема только с пассажирское дверью. Сегодня наконец-то добрался до неё. Снял обшивку,открутил замок,выдернул разъём,вытащил замок до выреза а двери т.к его держал трос наружной ручки. Отсоеденять его не стал и так есть доступ. Осмотрел замок понял,что разобрать и добраться до контактов не получится (запаян). Порзвонил контакт, он постоянно замкнут. Набрызгал в замок ВДшки и всё обратно собрал. Ну и пусть, главное на работу сигнализации и закрытия дверей не влияет. Потом может что придумаю...

2. Такая проблема началась на Приоре 2 2013, люкс и ас Ягуар, после ремонта ЦБКЭ и замены МСхемы поворотника в летнее время. При разблокировки с пульта ас пару раз откроет и снова закроет, при открывании двери ключом 3 двери не разблокировались. ЦЗамок при нажатии работал. Электронщики просили эл.схему найти, я не нашёл.

1. Ну что, решил проблему друг?

3. Когда снимаешь защитную резинку, концевик отлично работает. Я на плунжер концевика одел пружинку, помогает разжать защитную резинку. В сильный мороз не работает, нужна пружинка посильнее.

4. Мне наоборот не хватает данной функции.Может ее можно как-то включить ?А по поводу вашей проблеме то это концевик замёрз( повторяется каждую зиму ).

1. Да, эта функция включается кнопкой блокировки дверей - загугли как или посмотри мануал.

2. Можно сделать что при открытии двери разблокирует только ту дверь какую открываешь

3. Надо на всех дверях менять концевик?

4. Ф-ция вкл-ся програмно(ELМ) вроде "AntiJek",что-то там....

5. Гость Алексей
    Гость Алексей
    24 декабря 2021 15:06

Была похожая проблема, Дело оказалось в защитной резинке-колпачке кнопке фиксирующей открытие двери. При морозах резинка твердела, и кнопка не отжималась. Побрызгал силиконом вроде пошло.

1. То есть надо на всех дверях концевик менять?

6. Если свою дверь открываете, срабатывает индикация на панели, плафон загорается?

1. Гость Антон ферлюдин
      Гость Антон ферлюдин
      22 декабря 2021 15:23

Нет индикации и плафон не горит

2.  Нет индикации и плафон не горит 

3. Значит концевик двери не работает, его почистить надо или контакты проверить

4. На концевик влага попала. У меня такая же фигня, в сырую погоду влага набирается  а при морозе замерзает и перестает работать. Спасался чистым спиртом, шрицом прямо в замок двери, на время помогает

5. WD вытесняет хорошо влагу.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.