0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Почему при открытии водительской двери другие двери не разблокируются?

22 декабря 2021  антон ферлюдин    2 344    18  

Почему при открытии водительской двери другие двери не разблокируются?

У меня на Lada XRAY. Раньше было так: при заблокированных дверях , открываю водительскую дверь и все двери разблокировались. А сейчас при открытии моей двери, остальные двери остаются закрыты, а если открыть любую другую дверь, то все разблокируются (имею ввиду изнутри). Почему так?

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_39308

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Тоже такая же проблема только с пассажирское дверью. Сегодня наконец-то добрался до неё. Снял обшивку,открутил замок,выдернул разъём,вытащил замок до выреза а двери т.к его держал трос наружной ручки. Отсоеденять его не стал и так есть доступ. Осмотрел замок понял,что разобрать и добраться до контактов не получится (запаян). Порзвонил контакт, он постоянно замкнут. Набрызгал в замок ВДшки и всё обратно собрал. Ну и пусть, главное на работу сигнализации и закрытия дверей не влияет. Потом может что придумаю...

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Такая проблема началась на Приоре 2 2013, люкс и ас Ягуар, после ремонта ЦБКЭ и замены МСхемы поворотника в летнее время. При разблокировки с пульта ас пару раз откроет и снова закроет, при открывании двери ключом 3 двери не разблокировались. ЦЗамок при нажатии работал. Электронщики просили эл.схему найти, я не нашёл.

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
      1. Ну что, решил проблему друг?

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
    3. Когда снимаешь защитную резинку, концевик отлично работает. Я на плунжер концевика одел пружинку, помогает разжать защитную резинку. В сильный мороз не работает, нужна пружинка посильнее.

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. Мне наоборот не хватает данной функции.Может ее можно как-то включить ?А по поводу вашей проблеме то это концевик замёрз( повторяется каждую зиму ).

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. Да, эта функция включается кнопкой блокировки дверей - загугли как или посмотри мануал.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Можно сделать что при открытии двери разблокирует только ту дверь какую открываешь

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Надо на всех дверях менять концевик?

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Ф-ция вкл-ся програмно(ELМ) вроде "AntiJek",что-то там....

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    5. Гость Алексей
      Гость Алексей
      24 декабря 2021 15:06

Была похожая проблема, Дело оказалось в защитной резинке-колпачке кнопке фиксирующей открытие двери. При морозах резинка твердела, и кнопка не отжималась. Побрызгал силиконом вроде пошло.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. То есть надо на всех дверях концевик менять?

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
    6. Если свою дверь открываете, срабатывает индикация на панели, плафон загорается?

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Антон ферлюдин
        Гость Антон ферлюдин
        22 декабря 2021 15:23

Нет индикации и плафон не горит

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2.  Нет индикации и плафон не горит 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      3. Значит концевик двери не работает, его почистить надо или контакты проверить

Ответить   
        Нравится +6 Не нравится
      4. На концевик влага попала. У меня такая же фигня, в сырую погоду влага набирается  а при морозе замерзает и перестает работать. Спасался чистым спиртом, шрицом прямо в замок двери, на время помогает

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      5. WD вытесняет хорошо влагу.

Ответить   
        Нравится -5 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.