0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Поменяют ли расширительный бачок по гарантии?

22 июля 2017  andreyyun    2 406    5  

Тут написана статья что Автоваз отзывает икс реи из-за бракованных расширительных бачков. Но у меня уже лопнул бачок и мне установили не родной расширительный бачок. Он занимает больше места под капотом и не удобно находится.Теперь чтоб поменять галогенную лампочку ближнего света нужно снимать расширительный бачок.Что теперь делать?

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Здравствуйте. Никаких проблем с бачком не было, АМТ 1,6 выпуск после сентября 2016. Но ОД пригласили меня на смену бочка. Вся работа была сделана за счет завода изготовителя.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. Александр
      Александр
      23 августа 2017 22:49
      LadaOnline,
      вы с диллерами в сговоре чтоли!!!???) я когда им позвонил и сказал что бачёк лопнул, жижа вытекла, говорю щас куплю в магазе бачёк до вас доехать- мне ответили- с гарантии слетите! им видители на завод нечего будет отправить!??? вызывайте эвакуатор мы вам оплатим по привозу на эве ваше авто. я -а как же помощь на дорогах( думал щаз по звонку примчится эвакуатор,и машину мою с распростёртыми объятьями доставят в сервис и минут через 15 отремонтированные мы помчимся дальше!)) да вот х... как же помягче-то!??? о- БОЛТ вам !.. у них эвакуатор где-то в другом городе как-то!!!??? наверно яхту директора автограда куда-то потащил и съ Рать ему на быдло клиентов!.. купил я в результате зелёной жижи какая была в бачке-Т,е, г 11, дополз до них благо не далеко но в ожидании (т.к. не по записи) 3:15 часа!!!!!!!??????? и оказалось что я не ту жижу купил!??? оказывается в хрее у меня вкачана Г 12 !!!!!!!!????? но ска зелёного цвета!!!???? это мне сказали что на автотазе фишка такая! как этим дерьмом дальше распоряжаться- где красное-белое, зелёное-чёрное!!!!!!???????? чёж остальные страны не додумались лить то что им пожелается!!!??? я вот что думаю- я-то один раз на грабли эти вступил под названием хреновый рей, больше наш автопром я в гробу видел.! пусть льют и мудрят с кем хотят, куда хотят, и как хотят ! один клиент- везде дурак , а диллеры и автотаз, друг другу руки моют!!! нервы скончались уже с этим авто теперь ещё и с коробкой мозги выносят с момента как авто купили!... в общем пусть идут крупно-рогатое стадо куда подальше! этот рассказ буду публиковать везде где это возможно чтобы народ знал - в автотазе -БАРДАК!!! и брать у них авто-себе топор на ногу ронять!. вот вам и приора по английски!- по русски учитесь писать , а не хрень по английски изобретать!.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. можно еще сказать, что поменяли бачок, чтобы доехать до дилера.
      Ответить   
    4. ясно.спасибо.только если у дилера есть такие бачки.потомучто в узбекистане на икс еще пока ничего нет.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    5. Обратитесь к дилеру, объясните ситуацию, я думаю поменяют без проблем.
      Ответить   

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.