0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Поменяют ли расширительный бачок по гарантии?

22 июля 2017  andreyyun    2 438    5  

Тут написана статья что Автоваз отзывает икс реи из-за бракованных расширительных бачков. Но у меня уже лопнул бачок и мне установили не родной расширительный бачок. Он занимает больше места под капотом и не удобно находится.Теперь чтоб поменять галогенную лампочку ближнего света нужно снимать расширительный бачок.Что теперь делать?

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Здравствуйте. Никаких проблем с бачком не было, АМТ 1,6 выпуск после сентября 2016. Но ОД пригласили меня на смену бочка. Вся работа была сделана за счет завода изготовителя.
  2. Александр
    Александр
    23 августа 2017 22:49
    LadaOnline,
    вы с диллерами в сговоре чтоли!!!???) я когда им позвонил и сказал что бачёк лопнул, жижа вытекла, говорю щас куплю в магазе бачёк до вас доехать- мне ответили- с гарантии слетите! им видители на завод нечего будет отправить!??? вызывайте эвакуатор мы вам оплатим по привозу на эве ваше авто. я -а как же помощь на дорогах( думал щаз по звонку примчится эвакуатор,и машину мою с распростёртыми объятьями доставят в сервис и минут через 15 отремонтированные мы помчимся дальше!)) да вот х... как же помягче-то!??? о- БОЛТ вам !.. у них эвакуатор где-то в другом городе как-то!!!??? наверно яхту директора автограда куда-то потащил и съ Рать ему на быдло клиентов!.. купил я в результате зелёной жижи какая была в бачке-Т,е, г 11, дополз до них благо не далеко но в ожидании (т.к. не по записи) 3:15 часа!!!!!!!??????? и оказалось что я не ту жижу купил!??? оказывается в хрее у меня вкачана Г 12 !!!!!!!!????? но ска зелёного цвета!!!???? это мне сказали что на автотазе фишка такая! как этим дерьмом дальше распоряжаться- где красное-белое, зелёное-чёрное!!!!!!???????? чёж остальные страны не додумались лить то что им пожелается!!!??? я вот что думаю- я-то один раз на грабли эти вступил под названием хреновый рей, больше наш автопром я в гробу видел.! пусть льют и мудрят с кем хотят, куда хотят, и как хотят ! один клиент- везде дурак , а диллеры и автотаз, друг другу руки моют!!! нервы скончались уже с этим авто теперь ещё и с коробкой мозги выносят с момента как авто купили!... в общем пусть идут крупно-рогатое стадо куда подальше! этот рассказ буду публиковать везде где это возможно чтобы народ знал - в автотазе -БАРДАК!!! и брать у них авто-себе топор на ногу ронять!. вот вам и приора по английски!- по русски учитесь писать , а не хрень по английски изобретать!.
  3. можно еще сказать, что поменяли бачок, чтобы доехать до дилера.
  4. ясно.спасибо.только если у дилера есть такие бачки.потомучто в узбекистане на икс еще пока ничего нет.
  5. Обратитесь к дилеру, объясните ситуацию, я думаю поменяют без проблем.

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.