0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Запах выхлопных газов в салоне это норма?

18 ноября 2022  Елена0701    1 060    4  

Запах выхлопных газов в салоне это норма?

Lada XRAY с климат-контролем.

Регулярно появляется запах выхлопных газов в салоне. Замечаю, что когда работает кондиционер, запах появляется реже, чем если он выключен. С похолоданием стал включатся обогрев и запах появляется часто, несколько раз за короткую поездку, минут 15 приходится открывать окна.

Машина на гарантии. Дилер пытается убедить, что это норма и просто втягивается воздух из вне. Проблема в том, что это происходит и в те моменты, когда рядом никого нет. Готова уже решать проблему без гарантии, но не могу понять, что их заставить проверять.

Посмотрели только выхлопную систему. Говорят, что все целое, повреждений нет. Но верить в то, что ездить в вонючей машине это норма, я отказываюсь... Помогите советом.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_55533

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Макс
      Гость Макс
      28 июля 2023 14:58

Запах выхлопных в салоне Лада Веста 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Трещина в выпускном коллекторе ,прогар прокладки выпускного,не затянуто или прогорело соединение приемной трубы с выпускным ,надорван гофра.Ехать к другому диллеру и настаивать на проблеме.

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
      1. У меня не заметили порванную гофру. Не знаю специально или нет, скорее нет так как жопорукие. Замена гофры встала в 3т.р. и было это близко к концу гарантийного срока, поэтому просто забил. На вашем месте наверное стал бы настаивать, так как прогар и пр. (см предыдущий комментарий) отремонтировать стоит значительно дороже.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      2. Спасибо, нацелена требовать ) Посмотрим, что получится..

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.