0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Течь масла из под крышки ГРМ двигателя Renault H4M

02 января 2023  Юрий Б    1 295    2  

Течь масла из под крышки ГРМ двигателя Renault H4M

Добрый день. Lada XRAY.

Время от времени проявляется отпотина/течь в стыке между корпусом двигателя и крышкой ГРМ.

Ездил к дилеру, говорят, что это болезнь всех двигателей Renault H4M и что это не является неисправностью т.к в гарантийном талоне это указано. В итоге замывают и предлагают наблюдать дальше за происходящим. Меня это как то напрягает что-ли каждый раз лазить и наблюдать там за отпотиной.

Машина на вариаторе/автомате у меня впервые. На механике я сталкивался с тем что в процессе эксплуатации автомобиля приходилось менять сальник привода со стороны коробки (признак неисправности была отпотина вокруг привода). 

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Николай
      Гость Николай
      2 января 2023 11:44

Я с такой проблемой мучал сервисменов 4 месяца. Дошло до того , что на  8000 пробега после то долил литр масла. Мне сказали , что по приезду к нимдолжна висеть капля масла. Только тогда они по гарантии поменяют герметик. Домучил. Поменяли. Главное ездить к одним и тем же. Они фотографируют и замывают. Мучай их.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
    2. А зачем туда лазить и наблюдать? За 4 года своей тачки ни разу туда не смотрел ибо не интересно. Может там тоже что-то потеет.

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.