0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Потение двигателя Renault Н4М это норма?

23 апреля 2023  Юрий Б    507    5  

Потение двигателя Renault Н4М это норма?

Всем привет, Лада Иксрей двигатель Renault Н4М.

Является ли "потение' двигателя тех.жидкостью (маслом) по контуру крышки ГРМ признаком тех.проблемы (не качественно нанесен герметик), не смотря на то, что в гарантийном талоне прописано что "потение" это не гарантийный случай

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_64557

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/8449

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Master
      Гость Master
      17 октября 2023 07:01

Забавно

Двигатель H5H 1.3Tce. Потеет по крышке цепи примерно в таком же месте - судя всего под болтом нет герметика.

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    2. стандартная проблема этого мотора

Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    3. Гость Николай
      Гость Николай
      23 апреля 2023 13:22

Столкнулся с такой ситуацией. Только на 4й раз после заезда к ОД сняли крышку и нанесли герметик заново. У них по регламенту должна висеть капля масла. Только тогда они меняют герметик.

Я заезжал на подъемник сам, снимал видео с каплей. Это не считается. Они должны сами у себя на подъёмнике её увидеть и снять для отправки не завод

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Спасибо, буду иметь ввиду

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
      2. когда у меня было рено я не мог по гаранти поменять рулевую, она текла, тогда я сделал как меня научил знакомый, я взял шприц досыта налил масла и о чудо они сняли пыльник на них плюхнулось всё что я налил и тогда они сделали фото и всё поменяли, не будьте честными с этими уродами, мажте сами маслом густо, что бы висела не капля а всё в каплях и будет вам счастье

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.