В морозные дни начинается течь бензина прямо на двигатель из соединения трубок.
Случилась со мной 13.12.23 интересная история.
На автомобиле ХRAY Cross 2022 года выпуска, в морозный вечер потёк бензин из соединения трубок. Бензин потёк во время движения прямо на ходу.
Время было 18:30, за 40 минут получилось дозвониться до официального дилера Лада-сервис Волгоградская, 5 к4, 460056, Оренбург.
Они сказали что не смогут сегодня принять меня и посоветовали на следующее утро привезти автомобиль к ним для диагностики. И чтобы я записал видео как течёт бензин.
Снял видео и обратился по системе помощи на дороге от Лады, чтобы вызвать эвакуатор, но он сможет приехать в течении дня и примерного времени нет совсем. Не сидеть же в машине на морозе.
Поэтому на тросу меня дотянули до дома (а на улице -30, сами понимаете как это на тросу то ехать).
Утром так же на тросу дотянули до сервиса и тут самое интересное.
Показал видео как течёт бензин, а мне сообщают что на видео нет вин номера авто. И надо снимать новое.
Не проблема думаю я, пошёл записывать новое, а бензин больше не течёт там.... на улице потеплело и соединение это перестало течь.
Представитель дилера заявил, заезжайте как будет видео с вин номером и течью бензина. В глаз я ему не зарядил, но при случае так и поступлю... как будет видео они закажут этот шланг, так как в наличии всё равно нет.
Итог, получается мне повезло что гарантийная машина не вспыхнула, но с другой стороны не повезло, так как теперь надо ждать пока это произойдёт. А даже если повезёт мне нужно ждать когда потечёт бензин, притащить в сервис машину и потом месяц ждать пока приедет шланг!
Подскажите пожалуйста решение данной ситуации
Также решаем эту проблему:
Быстрая регистрация через соц.сети: