0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Не работают кнопки круиз-контроль и ограничитель скорости после самостоятельно установки

11 июля 2024  Стас_2    262    9  

Доброго времени. Xray 2018 г. ДВС 1.6 МКПП.

Протянул от ЭБУ С2, С3, Е3 запитал от корректора фар +12В, подключил по схеме "-", активировал на панели приборов КК и ОС. Прозвонил от ЭБУ до кнопок КК провода, проверил подачу питания на кнопки. Однако КК и ОС не работает. Где "копать"? Спасибо заранее, буду благодарен за ответ. Использовал PyClip и инструкции Хрей-водов. Кнопки КК и ОС приобретал в Лада.онлайн.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_84649

Решаем эту проблему в Telegram: https://t.me/ladaonline/11434

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Покупал примерно в апреле. Прислали с С-Петербурга.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Добрый день.

Не видим, чтобы у нас вы покупали эти кнопки. 

Прошивка ЭБУ может потребоваться.

Ответить   
      1. Покупал примерно в апреле. Прислали с С-Петербурга.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. На некоторых софтах надо шить ЭБУ двигателем. Возможно в этом причина.

Ответить   
      3. Только что был у диагноста. Прошивка от Александра Жигулёва "Уфимочка" под евро 2. Круиз контроль и Ограничение скорости активировано, конечно со слов диагноста. Что то в столе заказов у Вас сбои. Стойка Веста с отказом от 2023 г. и фонарь Хрей с отказом от 2022 г. теперь отсутствуют, но появился заказ обивки переднего сиденья и колпачок клеммы аккумулятора. Все это я действительно заказывал, в т.ч. колпачёк и все получил. Отказов не было. Но, однако, кнопки блока КК так и не появились почему то. До апреля 2024 г. у меня был Сайбер, детали ВАЗ сто процентов заказывать до этого времени не мог.

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      4. Эмулятор фиксируемой кнопки не устанавливал. Может дело в этом? Не было у меня подводки на панели к кнопке включения КК и ОС, тянул проводку сразу от ЭБУ. Может я ошибаюсь, но без эмулятора фиксируемой кнопки КК и ОС должны включаться, хотя бы кратковременно, КК и ОС при нажатии данных кнопок на руле? 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится
      5. Если вы их СПБ, тогда можем порекомендовать вам специалиста, который поможет активировать круиз при личной встрече. Цена от 1500р, зависит от сложности работ.

Оформить заявку можете по этой ссылке: https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/shop/granta/engine-compartment-granta/13557-usluga-po-aktivacii-kruiz-kontrolja-na-lada-granta-fl-lichnaja-vstrecha.html

В комментарии к заказу укажите, что у вас Иксрей.

p.s. заказы исправили у вас в профиле, кнопок в заказах нет 🤷‍♂️ Да и вообще мы их уже более года не продаем.

Ответить   
      6. А вы наверное с Тамбовской области, тогда такой вариант вам не подойдет

Ответить   
      7. Спасибо. Жаль, что я не из СПБ. Но в Тамбове у официального диллера нашел мастера, который согласился в частном порядке помочь в этом вопросе. Да, действительно, кнопки КК покупал в Тольятти Timeturbo за 5,5 т. в апреле. Огромное спасибо, что откликнулись на просьбу о помощи. Хрей нравится очень, но Сайбер всегда буду помнить с большим уважением, это настоящий автомобиль. Жаль, что народ не оценил. Кстати, проехал на нем более 800 т. км., из них 106 т. 5 хозяев до меня и никаких проблем, кроме регламентного обслуживания не доставил. Всем удачи, здоровья, мирного неба.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.