Добрый день. Хочу заменить звуковой сигнал не подскажите номер марку самого разъема на сигнале там стоит Турецкий чтоб не лезть в провода. Спасибо.
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
В своё время я это проходил. Такой разъём найти достаточно проблематично и, скорее всего, будет неоправданно дорого. Да и бессмысленно.
На своей Весте я делал вот так - замерил ширину пина на звуковом сигнале. По памяти будет 3,6 мм, но могу и ошибиться, лучше замерьте сами ещё раз. Взял обжимной контакт папа 4,8 мм (обозначение - 85671), аккуратно в тисках опилил его до нужного размера и обжал кабель. Вставил в разъем бортового кабеля и сверху соединил изолентой эти 2 кабеля. Получилось вполне аккуратно и надёжно.
Скорее всего, Вам потребуется только один сигнал в данном разъёме - подача + 12 В от реле звукового сигнала, т.к. обычно звуковые сигналы имеют свою землю.
Если судить по Весте, то дополнительное реле можно не ставить, т.к. штатное реле звукового сигнала держит 25 А.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Комплект ГРМ (ДВС ВАЗ 16-клапанов) GATES для автомобилей LADA
Литой диск R17 для Lada Vesta SW Cross
Штатная обивка сидений LADA
Быстрая регистрация через соц.сети: