Вход на сайт
Быстрая регистрация через соцсети
Доброе время суток. Кто может знает, и может сказать точно. Что именно обозначают эти цифры на колодках? У меня на колодках указано (176.1), но я не могу найти колодки с таким номером.
Также решаем эту проблему:
Я подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Эти цифры на колодках не обозначают ничего, так как это внутри заводская маркировка (линия, партия, концентрация счастья в крови токаря Василия и тд)
Вы не можете найти колодки с таким номером, потому что вы сказочный ....человек. Для сказочных...человеков существуют специально обученные люди, которые подберут вам запчасть по 10значному партс-номеру.
Подберут... это не означает что предложат то что я хочу. Вот партс-номер: 410608481R. Мне нужны мягкие (GALFER)
Добрый день.
Может номер партии. артикул колодок 8200432336
В зелёном кружке (246.0) у меня на колодках указано (176.1). Эти номена на колодках разные, есть 15...
Бред конечно угадывать, вариантов много, так если от балды, возможно связь с рабочей частью диска или ширина колодки под этот диск, веста это винегрет, ХЗ от каких французских дедов эти размеры достались.
Но точно не партия или линия или ведро в которое французский штамповщик мочился.
Бери аналогичные если устраивает, зачем на картинки смотреть может это просто картинка.
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA