0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Что за цифры указаны на тормозных колодках?

24 марта 2025  Дмитрий Николаевич_2    1 264    5  

Доброе время суток. Кто может знает, и может сказать точно. Что именно обозначают эти цифры на колодках? У меня на колодках указано (176.1), но я не могу найти колодки с таким номером.

Также решаем эту проблему:

• в VK - https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_95313
    • в Telegram - https://t.me/ladaonline/12996

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Вася
      Гость Вася
      25 марта 2025 07:08

Эти цифры на колодках не обозначают ничего, так как это внутри заводская маркировка (линия, партия, концентрация счастья в крови токаря Василия и тд)

Вы не можете найти колодки с таким номером, потому что вы сказочный ....человек. Для сказочных...человеков существуют специально обученные люди, которые подберут вам запчасть по 10значному партс-номеру.

Ответить   
      Нравится +5 Не нравится
      1. Подберут... это не означает что предложат то что я хочу. Вот партс-номер: 410608481R. Мне нужны мягкие (GALFER)

Ответить   
        Нравится -1 Не нравится
    2. Добрый день.

Может номер партии. артикул колодок 8200432336

Ответить   
      1. В зелёном кружке (246.0) у меня на колодках указано (176.1). Эти номена на колодках разные, есть 15...

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
      2. Бред конечно угадывать, вариантов много, так если от балды, возможно связь с рабочей частью диска или ширина колодки под этот диск, веста это винегрет, ХЗ от каких французских дедов эти размеры достались. 

Но точно не партия или линия или ведро в которое французский штамповщик мочился.

Бери аналогичные если устраивает, зачем на картинки смотреть может это просто картинка.

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.