Всех приветствую! Возник такой вопрос: Lada XRAY Cross, 1.8, что будет если заправлять 98-м бензином?
Также решаем эту проблему:
Быстрый вход:
или
Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме
Если двигатель не настроен под 98й, 100й, то ЭБУ будет получать неправильные данные и будет неправильная стехиометрия смеси (соотношение бензина и воздуха). Это приведёт к ускоренному износу двигателя. Не изобретайте велосипед и лейте как написано в инструкции к автомобилю, если очень хочется, то мощность двигателя можно другими способами поднять не убивая его.
Для того что бы почувствовать разницу по мимо замены топлива еще нужно сброс адаптаций сделать, в противном случае ничего не изменится.
До 2022 вся импортная техника которая продавалась в России была с пометкой 92+ на бензобаке. А уж моторы там точно много оборотистее чем вазовский.
Заправляй любым (поздно пить боржоми) машины уже 3 года не выпускаются и пробег на ней наверное есть. В любом случае купи запасной дроссельный узел, а то на них устанавливались хорошего качества эти узлы, что жить начинали они своей жизнью после 10т+ пробега, а на ТО раза три будут его ремонтировать за твой счет и сказки рассказывать про ГСМ, пока в итоге не приговорят к замене.
Какие там октаны, мотор жрет масло 50-100+ грамм на 1000км , такой мотор нужно оберегать как пожилого человека от повышенных нагрузок.
Что будет, если купать коня в шампанском?
Если заправлять ВАЗы 98-100-м нефтяники и государство станут чуть богаче, а вы впустую потратите лишние 15-20 рублей на каждом литре. Больше ничего не поменяется.
Самый правильный и адекватный ответ !
Так 98 вроде нет уже, сотый вместо него.Не знаю, что будет на 98, а я свою Весту только сотым и заправляю.Мотор 1.8, св кросс 2017 года.
Первые годы ездил на 95 экто, потом перешёл на 100 от Лукойл.
По ощущениям стала ехать заметно бодрее.
В Беларуси 98
98й в регионах много где есть (Татнефть, местами - Газпром и Газпромнефть). Но ценник аналогичен 100.
Проехал на целом баке АИ-100 и разницы особенной нет совсем. Двигун - 21129. Расход особо ниже не стал, а вот эластичность работы стала лучше. Но это точно не стоит своих денег, высокий октан только для высокофорсированных движков.
ничего не будет. на атмосфернике никакой разницы не ощутите.
если денег не жаль, и хотите поддержать нефтяных магнатов - можете постоянно 98-й лить.
Единственную реакцию, которую вы явно почувствуете, это более быстрое опустошение вашего кошелька.
Периодически заправляю 1.8 98-м или 100-м бензином. Динамика чуть-чуть лучше (на уровне самовнушения), расход по трассе на скоростях около 120 км/ч ниже примерно на 0,4 литра/100км.
Всё в сравнении с 95-м. И тот, и другой лью на Татнефти (Московская и Нижегородская области).
Я из РБ, у нас жесткий госконтроль качества топлива, поэтому и возник вопрос перехода из 95 на 98. На примере ситроен ксантии после перехода на 98, стало как минимум расход меньше примерно 0,5-1 л что в итоге получается по стоимости тоже что и на 95-м, но при этом тише вроде двигатель работает.
В целом я был бы готов заправляться 98-м / 100-м на постоянной основе, но в РФ сейчас разница в цене между ними - порядка 25-30%. Как по мне - оно того не стоит. Люди больше выбирают между 92 и 95, вот тут для меня однозначно 95-й.
Скорей всего она заведётся, но это не точно
Товары для LADA по лучшей цене
Найдем любую оригинальную деталь для LADA
Мультимедийная система LADA EnjoY Pro для Lada Vesta
Комплект торпедо нового образца, воздуховоды, отопитель, бардачок, проводка Lada
Накладка на передний бампер красная резиновая для Lada Vesta
Комплект для установки климат-контроля на Lada Vesta
Блок-фара (LED) для Lada Niva Travel
Быстрая регистрация через соц.сети: