0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Как обновить магнитолу

27 ноября 2019  vovasik85    1 416    12  

Всем привет✌️? Люди добрые, помогите! Может кто знает как или уже поставил другую прошивку магнитолы в Лада иксрей кросс (у меня сейчас версия ПО 1. 0.13.2) Хочется смотреть видео через магнитолу, ну и чтоб появились другие плюшки в ней?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. И ещё, я брал свою ладью с максимальной комплектацией и там камера заднего вида была, значить в случае прошивки магнитолы (конечно если это возможно) моя камера не откажет??
  2. Эта магнитола не поддерживает воспроизведение видео (в нашем регионе), сторонних прошивок на нее нет.
    1. Да по любому должно что-то быть, кулибиных хватает у нас, которые что ни-нибудь да придумают для этого дела?
    2. И что типа там появятся всякие плюшки, в том числе и видеоплеер?? Поди будет платная прошивка?
    1. Каким макаром это проверить, айфон нужен для этого? Если да, то у меня нету, у меня телефон на андройде и при подключении его к магнитоле у меня установилось в телефон приложение Android Avto.
    2. значит у вас уже обновленная магнитола, на нее прошивок пока нет.
      для старых магнитол эту предлагали всем https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-my-self/tuning/tuning-lada-xray/2114-besplatnaya-proshivka-magnitoly-lada-xray-mediaskin.html
    3. Обновлённая-то обновлённая, а видео не посмотришь?‍♂️ А эту прошивку можно поставить на мою магнитолу? Или это рискованно, как описано в статье, что это на свой страх и риск всё?
    4. не стоит ставить, она скорее всего не подойдет
    5. Хорошо??набирусь терпения и буду ждать нормальную прошивку?
    6. Спасибо за советы??

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.