0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Иногда при включении зажигания издается сигнал, что это значит?

06 декабря 2019  Огнева Алла    4 235    7  

При запуске двигателя Lada XRAY Cross при повороте ключа зажигания издается сигнал - что это значит? Сигнал звучит не всегда - периодически, именно когда заводишь авто.

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_11296

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Если я правильно понимаю, то я из-за низкого заряда батарейки на радио-метке (CR2032).

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Гость Олег
      Гость Олег
      11 июля 2024 22:14

Скажите пожалуйста, почему при запуске автомобиля Лада X-RAY звучит три коротких сигнала, иногда такого не бывает. Должно ли так быть или это указывает на не исправность.?

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. На щитке приборов в этот момент происходит или мигает что-то?

Ответить   
    3. Иногда тоже появляется данный сигнал. На доли секунды загорается лампочка аккумулятора и сигнальная лампочка многофункциональная. Думал тоже на температуру воздуха, но данный сигнал появлялся при +10. Теперь думаю при ТО спрошу у дилера.
      Ответить   
      Нравится -1 Не нравится
    4. Это может быть сигнал о низкой температуре воздуха, предупреждает о возможном гололеде.
      Ответить   
      1. спасибо! тоже такое предполагала.
        Ответить   
        Нравится -2 Не нравится
      2. Сергей О.
        Сергей О.
        8 августа 2020 10:31
        У меня был похожий случай при запуске двигателя утром перед работой, но я не обратил внимания на сигнал. После работы когда машина простояла 11 часов, я вставил ключ в замок зажигания и прокутил - ничего не произошло, вся подсветка моргала, стрелка на спидометре и тахометре подергивались, заставка на магнитоле с надписью ЛАДА циклично появлялась и исчезала. Как итог - оказалось сел аккумулятор.
        Ответить   
        Нравится -1 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.