0 0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

На прогретом двигатель при разгоне появилось стрекотание

27 апреля 2020  Сергей Раков    6 195    4  

Здравствуйте!
Автомобиль XRAY 2017 г.в., 1.8 АМТ.
С наступлением тепла на прогретом двигатель при разгоне 1500-2000 появился звук, как-будто «пальцы» стрекочат. Если чуть подбавить газу, то пропадает.
При холостых оборотах и на нейтралке звука вообще нет.

Ссылки на видео из салона прикладываю:

На 7-8 секунде и на 18 секунде отчетливо слышно.

А тут на 4 секунде.

Может кто сталкивался? Или на что похоже?

Также решаем эту проблему:

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Артур
    Гость Артур
    4 сентября 2020 23:24
    если звук уменьшится после присадки , значит гидрики подизносились или изначально косячные
  2. Гость Артур
    Гость Артур
    4 сентября 2020 23:22
    доставала меня эта проблема , официалы только руками разводят типа так и должно быть , короче причина банальна ---плохое качество гидрокомпенсаторов клапанов , для уточнения диагноза я добавлял в масло немецкую присадку для гидрокомпенсаторов , звук уходит на 90 процентов , но стрекот при перегазовке и нажатия на педаль при движении авто в натяг все равно есть , некоторые еще думают , что это детонация(((, у меня звуки с завода , вот планирую на 70 к пробега поменять на какие нибудь немецкие , правда пока не искал , кто подходит ...
  3. Тоже самое на Vesta 1.8 робот.Думаю на глушитель.Особенно заметно если резко педаль нажать.
    1. Гость Gleb
      Гость Gleb
      28 апреля 2020 23:20
      А бывает ещё бздыньк когда иногда резко ускоряешься?

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.