0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Загорелся датчик скорости, не работает спидометр

11 июля 2021  ArtIst    819    2  

Загорелся датчик скорости, не работает спидометр

Еду я домой на Калине, перестаёт работать спидометр, из под капота пошёл дым. Я остановился скинул клемму, почему-то загорелся датчик скорости и фишка на нём. Купил новую фишку, подсоединил, проверил, всё подсоединил правильно, сигнал на приборку идёт, купил датчик, не работает, купил оригинальный, тоже не работает, что делать?

Скоро поездка длинная предстоит а он не работает, подскажите, что делать (когда менял датчик скорости, вытащил только верх датчика, остальное упало в коробку, но это всё там размолотило, читал что коробке ничего не будет, уже так пару дней езжу)

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Нашёл проблему и устранил, когда подключал фишку - провод вылазил и небыли контакта, всем спасибо.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
    2. Коробку точно стоит осмотреть и почистить, это же не мульчер) А по поводу датчика, еще раз удостовериться, что это именно тот датчик под тот ЭБУ. У меня на газели тоже была проблема все один в один, из 4 датчиков работает только 1. Конечно не стоит отметать тот вариант, что качество запчастей у нас такое себе, поэтому может бракованный попался просто. А вот если он загорелся, значит где-то в цепи произошло замыкание. Это повод задуматься и посмотреть схему подключения датчика к ЭБУ и приборной панели. Может проблема в ЭБУ, где стоит преобразователь сигнала. Он и его элементная обвязка, в принципе, могли стать причиной. Но это чисто теория, нужно вскрывать и смотреть. 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.