0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Печка плохо работает, радиатор и термостат менял

19 ноября 2021  Bossxprom    1 028    4  

Печка плохо работает, радиатор и термостат менял

Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста. Калина 2 люкс. Печка плохо работает. Воздух теплый дует на 1 скорости, на 3-4 вообще прохладный . Долго греется. Знаю, что это не нормально.

Менял оба радиатора, два раза термостат. Менял все в сервисах. Уже не знаю что и как. Чебоксары вдруг есть кто уже знает чем помочь..

Решаем эту проблему в ВК: https://vk.com/lada.online?w=wall-81037810_37355

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Первым делом нужно сказать какая температура двигателя прогретого. Посмотреть по елм. А дальше уже или термостат или печка. Убедиться, что печка горячая, когда мотор прогрет. Значит уже заслонки. 

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. 75-85 температура двигателя. на холостых воздух становиться холоднее чем при езде 

Ответить   
        Нравится +1 Не нравится
    2. Я думаю у тебя пролема или в заслонках ( что там с приводом) или воздух в системе. Смотреть все патрубки или пробита прокладка головки блока.  Вообще недостаточно данных. Сколько пробег, какая температура?

Ответить   
      Нравится +1 Не нравится
      1. прокладка как влияет на температуру печки? саму печку если трогать. то вход кипяток, а обратка терпимо 

Ответить   
        Нравится 0 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.