0 товаров – 0
Ваша корзина пуста

Какие амортизаторы выбрать для более комфортной езды?

05 декабря 2022  jack95    388    5  

Какие амортизаторы выбрать для более комфортной езды?

Лада Калина 1 хэтчбек.

Поделитесь опытом, на что поменять передние амортизаторы? Штатные не интересуют. Видел, где-то про то, что устанавливают от 10ого семейства и становится мягче, но выше передок. Мне высота не важна, важен комфорт по неровностям и ямам.

Также решаем эту проблему:

Быстрый вход:

или

Вопросы не относящиеся к статье/новости просьба задавать на форуме

Ответы

1. Гость Арман
      Гость Арман
      6 декабря 2022 12:18

Мне ну уж очень интересно на каких скоростях вы ездите что гранта, калина в стоке не устойчивая на дароге и смягчив подвеску она вообще дарогу держать не будет 

Ответить   
      Нравится +4 Не нравится
    2. Гость Арман
      Гость Арман
      6 декабря 2022 09:53

Мне тоже очень волнует это вопрос машина гранта универсал

Ответить   
      Нравится +3 Не нравится
    3. устанавливая более высокие и мягкие аммы вы получите что подвеска начинет работать по другому. поднимая машину вы поднимаете и центр тяжести. в данном случае машина становится более валкой, склонной к потери сцепления с поверхностью дороги. все это может привести к тому, что при совершении маневров (на трассе при высоких скоростях на том же обгоне, повороте) машина может не вытянуть его, что приведет к потери управляемости. не занимайтесь колхозингом кулибины.

Ответить   
      Нравится 0 Не нравится
      1. Гость Арман
        Гость Арман
        6 декабря 2022 10:02

Колхоз дело добровольное , неезжу на высоких скоростях, скорость максимум на трассе 110, колеса стоят 165.80.14 дорогу держит нормально , с этими колесами стало мягче чем на родных 185.60.14 но хотелось бы ещё чуть по мягче.

Ответить   
        Нравится +2 Не нравится
    4. тоже интересует эта тема!)? только калина хэтч у меня второго поколения, надеюсь разницы нет, или есть???

Ответить   
      Нравится +2 Не нравится

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.