Здравствуйте, у меня на Калина 1, 2011 года.
Из печки дует холодный воздух, причем на ноги дует еле теплый воздух, а на лобовое стекло почти как с улицы. Сначала у меня при езде температура двигателя была 70°, думал из-за этого, но поменяв термостат теплее не стало, хотя двигатель теперь всегда чуть выше 90° (термостат поставил 92). Независимо от того, стою я на месте или еду, воздух все равно холодный, только если нажать на газ, становится намного теплее, но все равно очень холодно. До меня уже меняли радиатор печки. Лучше от этого не стало. Возможно, предыдущего хозяина обманули и поменяли лишь патрубки, не трогая радиатор, потому что менял он его в гаражах, а старый забирать не стал, просто забрал машину в конце дня, следов срезания и спайки пластика по ногами тоже нет. Но я всё же ещё верю в людей и думаю, что работник просто поменял его сняв торпедо, и туда лезть буду в последнюю очередь.
Что бы это могло быть? Возможно ли, что заслонка регулировки температуры искривилась и он берет воздух с улицы? Или раз уж лезть, то сразу поменять и радиатор?
Также решаем эту проблему:
Быстрая регистрация через соц.сети: